алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Согласен, дороговато, не пойду.,да немного дороговато.Не ходите.
Согласен, дороговато, не пойду.,да немного дороговато.Не ходите.
Да,хватит вам ругаться.
Данное заведение пока работает "в тестовом режиме"
И на это пока списывается многое.
Но пиво то вкусное.
При чём тут это не понятно.Достойный ответ - достойного хозяина "мегаполиса"
Ну лично я то точно ещё туда приду и не раз и не два.Я конечно не знаю что будет потом.
Но пока заведение понравилось,да немного дороговато.Не ходите.
Стиль другой у этого заведения.
Ну время покажет.
С детьми пока не видел там,не считая учредительских.гуляя по набережной, иногда, возникает желание покушать....зачастую спонтанно...
есть хорошее заведение "Брудершафт", но с дитём туда не очень.....и мест таких,где не курят, акромя матрёшки, немного....
ps^ да и, рано или поздно, в подобных заведениях, всё равно курить запрещат...
Здесь немного другое пиво.Если про меня, то я не ругаюсь. Я повторюсь может быть, но я высказал своё мнение. Салат не понравился.
И пиво я тоже не люблю кстати. Поэтому пить его там не собираюсь. Скажу честно, что изредка в охотку могу выпить пиво. Это желание бывает раз в несколько месяцев. Буквально 0,3л. Предпочитаю тёмное. Понравилось пиво в Черчилле ньюкасл браун эль.
Вчера владельцы уже уехали, когда мы уезжали. Да мы не планировали со своим мнением настаивать на чём то. Но официантке мы в корректной форме сказали своё мнение. Обычно официанты передают мнение на кухню.А по поводу заведения,ребят ну пойдите, сходите,владельцы там всегда,что не нравиться скажите,в том и смысл "тестового режима".ИХМО
Здесь немного другое пиво.
Вот по мне светлое хорошее.Розовое ниче,а темное -непомимаю
Конечно есть.А тёмное то есть в принципе в меню? Я бы тёмное наверно попробовал бы в охотку.
спасибки! обязательно зайдём....днём....С детьми пока не видел там,не считая учредительских.
А по поводу заведения,ребят ну пойдите, сходите,владельцы там всегда,что не нравиться скажите,в том и смысл "тестового режима".ИХМО.
Согласен, дороговато, не пойду.
зря ты так....заведение, конечно, как я полагаю, не закусочная, но место и атмосфера предполагают не дешевое заведение.... Это, конечно, полагаю, не Трафорд....но....Ну чё уж, давайте, называйте меня нищебродом...
бред.комплексы?зря ты так....заведение, конечно, как я полагаю, не закусочная, но место и атмосфера предполагают не дешевое заведение.... Это, конечно, полагаю, не Трафорд....но....
из тех мест, в коих нужно хоть раз побывать, дабы чувствовать себя "не отсталым членом общества"....
Мда, не ходим мы особо в подобные заведения, наверно, поэтому чек из отзыва Фомы меня удивил прилично. Прочитав отзыв и посмотрев фотки (и перечисление) блюд морально был бы готов увидеть чек тысячи на полторы, ну пусть две (хотя с двумя я бы для себя записал бы это заведение в разряд изрядно дорогих). Я сильно отстал от жизни, видимо, но это действительно нормальный уровень цен для Саратова?
PS Ну чё уж, давайте, называйте меня нищебродом...
Мда, не ходим мы особо в подобные заведения, наверно, поэтому чек из отзыва Фомы меня удивил прилично. Прочитав отзыв и посмотрев фотки (и перечисление) блюд морально был бы готов увидеть чек тысячи на полторы, ну пусть две (хотя с двумя я бы для себя записал бы это заведение в разряд изрядно дорогих). Я сильно отстал от жизни, видимо, но это действительно нормальный уровень цен для Саратова?
PS Ну чё уж, давайте, называйте меня нищебродом...
Пока нет...всё пока в режиме тестирования...Валерий, а меню в электронном виде нет пока?
Думаю что да...хотя как бы рановато )))А на 23 февраля уже можно столик заказать?))
Только вечером...танцуют ли девочки днем или только вечером когда диджей зажигает?
Это где такие цены?:blink:Для горячих блюд ценник норм, салаты дороговаты по средним ценам. Каре ягненка замороженное стоит около 1700р/кг. Поэтому такая цена за него очень даже норм.
Для горячих блюд ценник норм, салаты дороговаты по средним ценам. Каре ягненка замороженное стоит около 1700р/кг. Поэтому такая цена за него очень даже норм.
Два друга-мажора приезжают в Нью-Йорк. Пробежались по городу, встречаются в отеле:
— Смотри, какой галстук я себе за штуку баксов купил!
— Ну ты лох — там за углом такой же полторы стоит...
Она свежезамороженная тоже как вышеприведенные цены на каре ягненка стоит?Скажу так, что там 4 салата, 2 вида стейка, каре ягнёнка, 3 вида рыбы ( сибас, дорада и сёмга).
...
Рыба вся стоит от 1100р за порцию. Мясо подороже.