akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а зона для некурящих имеется?
По цезарю я выше писал,испанцы нас покинули,а наши похоже еще не научились.В прошлую субботу салат был хороший,но там его готовил испанец.Салат цезарь вообще фигня. Намешали туда всё что есть на кухне. В их салате цезарь присутствует курица, гранат, помидорка, яблоко, сёмга, сухари, креветка, лист салата, ананас, сыр и майонезная заправка. Может что-то ещё пропустил. Не удивлюсь. На наш вкус слишком много ингредиентов. Похоже на мусорку. Вкус соответственен тоже.
Ресторан пока работает в "тестовом" режиме,меню я так поминаю у них всегда отличается,в субботу меньше было,наращивают значит.Нам дали вдвое сложенный небольшого формата типа А5 листочек в котором спокойно уместилось всё меню. Я его не сфоткал вовремя, а потом его унесли. Ну да там и фоткать особо нечего. Скажу так, что там 4 салата, 2 вида стейка, каре ягнёнка, 3 вида рыбы ( сибас, дорада и сёмга). Штук 10 непонятных закусок названных непонятным нам испанским термином тапас. И было 4 вида нарезок, которые называются у них в меню плато. Мясное плато, рыбное, сырное и фруктовое. Стоят от 1000р. Вес и состав не указан. В меню много десертов. Штук 10 или даже больше. Стоят от 200р и больше. Говорят вкусные. Мы не пробовали.
Свет там изначально так задуман.Его там попросту нет,ужин при свечах.Внизу всё хорошо было освещено, а наверху нам сначала включили минимальное освещение, а потом вообще весь свет на балкончике выключили и мы сидели только при свече на столе ну и снизу всё таки попадал свет на второй этаж.
Хотели забронировать на вечер столик где-то в 15:00, а мест уже нет... Только один столик на двоих остался.
И сказали, что "вечером у нас везде курящая зона".
Уточню- уехал только испанский шеф...остальные повара продолжают обучать "наших"...испанцы нас покинули
Удивительно но это так...Хотели забронировать на вечер столик где-то в 15:00, а мест уже нет..
это так..но система вентиляции потрясающая...И сказали, что "вечером у нас везде курящая зона".
Точно,точно.Я не курю,в округе все курят,одежда так не пахнет как после ириша.Отлично, раскручивается заведение.
По поводу курящей или некурящей зоны - вентиляция там проработана очень хорошо, запаха табака не чувствуется в помещении, и от одежды потом не пахнет сигаретным дымом. Поэтому волноваться за это не стоит, если только аллергиков нет конечно
Валер,в субботу его тоже не было,но салат всем понравился,и историю ты знаешь его.Почему так?Или может Фома привык к нашему салату,а тут ихний.Уточню- уехал только испанский шеф...остальные повара продолжают обучать "наших"...
Возможно мнение "испанского повара Нандо Джубани - звезды европейского ресторанного бизнеса и обладателя самой престижной награды среди шеф-поваров, звезды Мишлен" на то, каким быть должен салат Цезарь несколько иные чем у местных рестораторов... Хотя кухня не моя зона ответственности...не могу комментировать..Валер,в субботу его тоже не было,но салат всем понравился,и историю ты знаешь его.Почему так?Или может Фома привык к нашему салату,а тут ихний.
Но тогда мне ихний очень понравился.
Если это реплика в мою сторону, то могу заметить, что во-первых я себя не считаю ресторатором.Возможно мнение "испанского повара Нандо Джубани - звезды европейского ресторанного бизнеса и обладателя самой престижной награды среди шеф-поваров, звезды Мишлен" на то, каким быть должен салат Цезарь несколько иные чем у местных рестораторов
назад в прошлое.... а днём?И сказали, что "вечером у нас везде курящая зона".
отсутствие зоны для некурящих для современного заведения это моветон....Причём серьёзный....По поводу курящей или некурящей зоны - вентиляция там проработана очень хорошо, запаха табака не чувствуется в помещении, и от одежды потом не пахнет сигаретным дымом. Поэтому волноваться за это не стоит, если только аллергиков нет конечно
ой! неуважение к посетителям не самое лучшее в копилке заведения (тем паче, что салат Цезарь не боги изобрели)....каким быть должен салат Цезарь несколько иные чем у местных рестораторов...
Достойный ответ - достойного хозяина "мегаполиса"Если это реплика в мою сторону, то могу заметить, что во-первых я себя не считаю ресторатором.
А во-вторых я выразил своё скромное мнение. Мнение подкрепил фоткой. По фотке любой человек без поварского образования и особых заслуг может увидеть не очень хорошую подачу именно этого салата и чрезмерное кол-во ингредиентов. Намешано просто неимоверное кол-во вкусов и залито майонезом. Кароче реально мусорка. ИМХО. Правильней назвать этот набор продуктов строкой из песни "я его слепила из того что было". Хотя может быть конечно это какое то авангардное решение и оно не для всех. )))
И что мне его звезда полученная в далёком 99 году, если мне не понравился этот салат? Я должен есть с трепетом всё что он готовит? )))
Ещё мне не нравится балет и я его не смотрю и не хожу на него. Хотя он считается во всём мире непревзойдённым. А мне вот не нравится смотреть на танцующих мужчин в колготках и всё тут. ))) И мы вполне мирно сосуществуем на этой планете. Это я про балет и про себя.
З.Ы. Сам то ел этот салат? Нравится? Мнение есть?
Хм, а что в этом заведении делать родителям с детьми ?) да еще и днем)отсутствие зоны для некурящих для современного заведения это моветон....Причём серьёзный....
иногда хочется зайти в подобное заведение родителям совместно с детьми (иногда с маленькими)..... и не надо про вытяжки.... "
Но пиво то вкусное.
гуляя по набережной, иногда, возникает желание покушать....зачастую спонтанно...Хм, а что в этом заведении делать родителям с детьми ?) да еще и днем)
то то и оно..... мало в Саратове мест с хорошим пивасом....Но пиво то вкусное.
Я конечно не знаю что будет потом.а придраться ...придраться можно ко всему, если захотеть :derisive:
Матрешка не плохой общепит с лояльными ценами) и если они до сих пор пекут пироги свои - то вообще отличногуляя по набережной, иногда, возникает желание покушать....зачастую спонтанно...
есть хорошее заведение "Брудершафт", но с дитём туда не очень.....и мест таких,где не курят, акромя матрёшки, немного....
ps^ да и, рано или поздно, в подобных заведениях, всё равно курить запрещат...