Конечно, с точки зрения маркетинга, Олег ведёт себя неправильно. Умные книжки говорят одно: «кивай головой, говори что виноват, и плевать на суть вопроса».
Здесь эта тема она такая домашняя. И форум немного другая общность. Не уверен что ответы в подобном стиле от Олега или администрации ресторана, устроят всех здесь присутствующих.
Поэтому, у вас есть уникальная возможность, дать обратную связь директору ресторана лично, и получить от него его видение вопроса. Согласитесь, такое нигде не встретишь.
По теме. Ситуация с вином, думаю надо посетить лично. Нормальная фраза, если сказана в плане собственного видения распития вина - это нормально, а если с пафосом - не нормально. Поэтому подобные акценты общения, буквами и через третьи уши передать невозможно.
Я посещаю этот ресторан ежедневно, иногда дважды. Скажу своё мнение:
Мне нравится кухня, нравится коллектив, приятно видеть как все радеют за общее дело, обычно у таких людей получается сворачивать горы. Нужно идти и есть все, пробывать все. Это кулинария, от которой я получаю удовольствие.
По бюджету - получить по цене узбечки авторскую кухню считаю шикарно. Основные финансовозатратные позиции - дешевле чем в других местах(стейки например).
Я прошёлся почти по всему меню. Что особенно отмечу:
1. Все что связано с сыром, от пиццы до салатов. Ребята готовят потрясающий сыр собственного производства.
2. Сет паштетов. То что я не видел нигде. Бюджетно, очень вкусно.
3. Шашлык из баранины. Мне готовят медиумвел, я месяц не езжу в лику.
4. Бургеры. Лучшее что я ел в жизни это местный бургер с ростбифом. Это мастхэв ребята.
5. Пицца. Если вы любите настоящую пиццу - вам сюда.
6. Гинесс - дёшево для Саратова. По четвергам за 233р кружка - считай бесплатно.
7. Бармен и коктейли. Единственное место где не тянет пить мохито и кубалибре. Чувак ваяет какие-то непонятные вкусные вещи. Теперь пью хуго и какой-то крушон. На удивление, после этого все ещё ощущаю себя натуралом.
Что мне лично не нравится:
1. К бургерам подаётся картофель либо в виде долек либо в виде чипсов - и то и то не зашло.
2. В меню есть блюдо которое заставляет чувствовать себя нищебродом. Как называется не помню, холодная закуска. Там масло тунец, трюфельный соус. Короче оно очень дорого, его очень мало, но оно очень вкусное. Как следствие его всегда хочется съесть, но чувство ответственности за будущее своих детей не даёт этого сделать.
Я не пробывал пасту совсем, съел всего один стейк, салаты тоже не ел, займусь этим в ближайшие дни - отзыв напишу.
Короче заведению удачи. Ребята молодцы.
Да и ещё, в туалете помимо бумажных полотенец и сушилки, есть одноразовые махровые, это очень круто и удобно.
Да и барный стулья - лучшие в моей жизни.