Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Нормальные чики. Чего начинаешьНеприлично в уличной обуви с ногами на барную стойку залазить)
Нормальные чики. Чего начинаешьНеприлично в уличной обуви с ногами на барную стойку залазить)
Нормальные чики. Чего начинаешь
я бы не стал)Нормальные чики.
p.s. по воздуховодам в центре зала - я мог бы предложить более оригинальное решение оформления воздуховодов. Которого ещё нет в нашем городе) в следующий раз -пиши))))
Я думаю, в Дюране, можно наконец клуб путешественников собрать на тематический вечер. Хозяева сами заядлые путешественники, им есть что рассказать, чем поделиться.
И в теме туризма, раз в пол года всплывает тема сбора с общением, просмотром фоток, обменом опытом....
Я в ресторане проектор видел, и телевизоров кучу, будет где слайды смотреть.)
Позвонила Людмила из Мегаполиса в 20-х числах февраля, предложила корпоратив в честь праздника 22-го февраля в новом ресторане Дюран. В виду того, что коллектив не отмечает этот праздник (женский коллектив) и отмечаем только Женский день, сказал, что нет, но будет интересен корпоратив 7-го и будем рады посетить. Ответили, что "наверняка что-то будет, приходите/бронируйте ближе к 8-му." Когда пришел в Мегаполис брониовать, оказалось, что 7-го (а корпоративы все-таки проводятся в массе своей 7-го) ничего не будет, если хотите, приходите 8-го. Из-за этого и не получилось коллективно посетить, несмотря на такое желание, ибо 8-го уже более личный день у всех.Через год, там будет своя публика по интересам. И столы нужно будет заказывать заранее.
На лицо явная недоработка менеджера по продажам Людмилы.Позвонила Людмила из Мегаполиса в 20-х числах февраля, предложила корпоратив в честь праздника 22-го февраля в новом ресторане Дюран. В виду того, что коллектив не отмечает этот праздник (женский коллектив) и отмечаем только Женский день, сказал, что нет, но будет интересен корпоратив 7-го и будем рады посетить. Ответили, что "наверняка что-то будет, приходите/бронируйте ближе к 8-му." Когда пришел в Мегаполис брониовать, оказалось, что 7-го (а корпоративы все-таки проводятся в массе своей 7-го) ничего не будет, если хотите, приходите 8-го. Из-за этого и не получилось коллективно посетить, несмотря на такое желание, ибо 8-го уже более личный день у всех.
Позвонила Людмила из Мегаполиса в 20-х числах февраля, предложила корпоратив в честь праздника 22-го февраля в новом ресторане Дюран. В виду того, что коллектив не отмечает этот праздник (женский коллектив) и отмечаем только Женский день, сказал, что нет, но будет интересен корпоратив 7-го и будем рады посетить. Ответили, что "наверняка что-то будет, приходите/бронируйте ближе к 8-му." Когда пришел в Мегаполис брониовать, оказалось, что 7-го (а корпоративы все-таки проводятся в массе своей 7-го) ничего не будет, если хотите, приходите 8-го. Из-за этого и не получилось коллективно посетить, несмотря на такое желание, ибо 8-го уже более личный день у всех.
Завтра вокалистка поёт, а послезавтра диджей.На 17 _18 что то планируете , музыкальное?
А говорят, мы старики, потеряли хватку:victory: Красавчик!)Буду втроём))