алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Прям дети, ей богу.....
где красная где зеленая а где кнопка самоликвидации?
А тебе не похер?Ахеренная игрушка-головоломка.
А тебе не похер?
А тебе не похер?
конечно нет.Тебя теперь только эра пристрелить сможет!
Я тоже иногда жму это кнопко, но мне вот до лампочки как это работает, и на сколько у кого увеличится ЧСВ или уменьшится настроение. Я просто оставляю отзыв о сообщении...Иногда тыкаю кнопочку по приколу, но редко из-за описатых глюков.
Молодец, частенько я восхищаюсь тобой.Я просто оставляю отзыв о сообщении...
навярняка на двери ванны у тебя есть фото ера13 в полный ростМолодец, частенько я восхищаюсь тобой.
ну я так примерно и думал. держи за это плюсНа двери нету....Его фото в рамочке стоит у меня на рабочем столе.Посмотреть вложение 248083
Сам ты передаст.ooh_lol: Он и сам увидит.....передай era13,
А как мне плюсик поставить Ериному партнеру? Мне тот больше приглянулся.rankster2:На двери нету....Его фото в рамочке стоит у меня на рабочем столе.Посмотреть вложение 248083
теперь я понялА как мне плюсик поставить Ериному партнеру? Мне тот больше приглянулся.rankster2:
Я тоже иногда жму это кнопко, но мне вот до лампочки как это работает, и на сколько у кого увеличится ЧСВ или уменьшится настроение. Я просто оставляю отзыв о сообщении...
Доктор! Вы выражаетесь....неприлично.На хера эта фича?
Тебе не похер, нахера эта фича?Ты вообще-то понимаешь, о чем я писал? НЕВОЗМОЖНО поставить плюс понравившемуся сообщению ПОКА НЕ ЗАПЛЮСУЕШЬ ХЗ КОГО ХЗ сколько раз! На хера эта фича?
Находим в списке пользователей мёртвую душу, и плюсуем её, плюсуем.....Ты вообще-то понимаешь, о чем я писал? НЕВОЗМОЖНО поставить плюс понравившемуся сообщению ПОКА НЕ ЗАПЛЮСУЕШЬ ХЗ КОГО ХЗ сколько раз! На хера эта фича?
Ты гениален....Находим в списке пользователей мёртвую душу, и плюсуем её, плюсуем.....
Находим в списке пользователей мёртвую душу, и плюсуем её, плюсуем.....