Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
-Василий Иванович, а чего это у тебя на ногах ногти такие длинные?Ты гениален....
-Ну, Петька, я ведь и живу подольше.....
-Василий Иванович, а чего это у тебя на ногах ногти такие длинные?Ты гениален....
Чего их искать-то? Сортируем список пользователей по кол-ву сообщений, инвертируем, пропускаем первые 500 страниц с нулём сообщений, и готово.Н а хитрую попу... Это сколько ж мертвых душ нужно будет найтить? После каждого плюса новую искать... )))
хватит показывать какие все тупыеЧего их искать-то? Сортируем список пользователей по кол-ву сообщений, инвертируем, пропускаем первые 500 страниц с нулём сообщений, и готово.
хватит показывать какие все тупые
как-то так.-Василий Иванович, а чего это у тебя на ногах ногти такие длинные?
-Ну, Петька, я ведь и живу подольше.....
Пойду гляну, кто плюсует тебе только потому, что ты мёртваяТы гениален....
валяй, пользуйся привилегиями....Пойду гляну, кто плюсует тебе только потому, что ты мёртваялошадьдуша... )))
Саш, поменяемся привилегиями???валяй, пользуйся привилегиями....
Хм... Честно говоря я ва##е... Из 47 отзывов - только пять отрицательных, причём два из них - от неадекватных...Пойду гляну, кто плюсует тебе только потому, что ты мёртвая лошадь душа... )))
у него простынь с его фотопринтом.навярняка на двери ванны у тебя есть фото ера13 в полный рост
гламурноу него простынь с его фотопринтом.
Тебе не похер, нахера эта фича?
Немудрено.Хм... Честно говоря я ва##е...
блин...я то посмотреть не могу.Из 47 отзывов
Не завидуй. Твой шлейф песочный ни с чем и ни с кем не сравним.rankster2:Видимо, ты действительно умеешь пускать пыль в глаза...
Ну, до твоего он не дотягивает, естественно... Ты - раритет, с тобой я не соревнуюсь )Твой шлейф песочный ни с чем и ни с кем не сравним.
Ну да... Тебе всего 10,5 месяцев до него не хватает.:girl_smile:Ну, до твоего он не дотягивает, естественно... Ты - раритет, с тобой я не соревнуюсь )
футакимбыть.Ты - раритет, с тобой я не соревнуюсь )
Я вот ещё ни разу не поймал себя на том, что ставлю плюс за что-то кроме конкретного поста.
А у него с оптическим?Какая? Тебя теперь только эра пристрелить сможет!