Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Паш, а у тебя на аватаре размер твоей PSK в сантиметрах или в дюймах? Если в дюймах то понятно + цвет красный - типо "осторожна!"
Дюймы, диаметр.
Паш, а у тебя на аватаре размер твоей PSK в сантиметрах или в дюймах? Если в дюймах то понятно + цвет красный - типо "осторожна!"
а профиль, по сечению, тоже как на аватаре - квадратный?диаметр.
а профиль, по сечению, тоже как на аватаре - квадратный?
а профиль, по сечению, тоже как на аватаре - квадратный?
:a8e6cd7183adb9a51c1Варьируется, не стабильный.
Варьируется, не стабильный.
Ложь и провокация. Не было такого.
Ах ты Павлик, нехороший человек... Ну ничего-ничего...
99-го к нему зашлёшь?Как ты почти, только ещё страшнее...
с трубой треугольного сечения99-го к нему зашлёшь?
Нет, на такое даже я не способен.99-го к нему зашлёшь?
умеет аргументировать
Примерно раз 145 его излагал, вы видимо куда-то отходили.если вы не согласны с моим мнением, почему бы не высказаться в открытую и аргументировать свое мнение?
детский-сад-штаны-на-лямкахooh_lol:
Хм.. так не этак, этак не так. Что же сделать, чтобы с одной стороны выразить не согласие, а с другой вам угодить?Nusferatus, у меня нет ни времени ни желания отслеживать ваши посты по форуму,
и если вы имеете мнение относительно моего поста, то вполне себе вежливо было бы высказывать его именно мне,
а не отсылать меня на поиски ваших предыдущих постов по теме.
ну да Бог с вами, я не сержусь.
Что же сделать, чтобы с одной стороны выразить не согласие, а с другой вам угодить?
вот как-то так ooh_lol:высказаться в открытую и аргументировать свое мнение?
Оно высказано и аргументировано открыто много-много раз. Т.е. в поле для комментария необходимо добавлять ссылку на обсуждение, в котором отражена позиция, так я понял? Никаких дополнительных писем или уведомлений не требуется?вот как-то так ooh_lol:
Пожалуйста. Теперь посмотрим хронологию:Nusferatus, достаточно было .....
спасибо.
И вот 4 поста подряд показывают, как вам фиолетово и что значит "предъяв с моей стороны не будет". Так вот форматно-логический контроль собственных слов и выше обозначенное "умеет аргументировать" у вашего "кумира" примерно такие же. Подобное тянется к подобному?сообщаю всем и сразу - минусите сколько влезет, обид и предъяв с моей стороны не будет
мне фиолетово
Так я же ответил, что высказываю. Но этого оказалось мало - нужно было как-то иначе видимо.я спросила, отчего вы напрямую не высказываете мнение!!!!!!!!!!!
Ну так что же писать в комментарии, чтобы это не вызывало негативной публичной реакции на действия?можете ещё понаставить сколько душа попросит))))))
..не приписывайте мне ВАШИ мысли.