Изучаю спрос Renault Megane 2014 1.6 MT

• Автор темы cobehok
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
Чёт цена вообще не меняется.

OP
cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 16 году чтото не помню почему такая цена была. ну на авито стояла 650 вообще, так что ни одного звонка не было)
ну а сейчас в основном ценники примерно такие стоят на машины именно в таком рестайлинге, но причина не понятна на самом деле, особых отличий нет, кроме того что морда смотрится менее по французски. тогда как раз главный дизайнер сменился.

OP
cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
актуально

OP
cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заехал тут на днях в элвис оценить машинку в трейд-ин.
Сказали могут дать 400 тыс...
Говорят пробовали на такие машины ставить 500 и 460, вообще ноль звонков. Но им то стоит задача перепродать, а нам владельцам приходиться сидеть и ждать ценителей.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Говорят пробовали на такие машины ставить 500 и 460, вообще ноль звонков. Но им то стоит задача перепродать, а нам владельцам приходиться сидеть и ждать ценителей.
Если интересна реальная стоимость, можно по нескольким точкам прокатиться и узнать.
Трейдиновцы тысяч сорок сверху накинут и выставят.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
С
Сейчас рынок стоит...да и людей с головой все меньше кто может выбрать б\у авто. Все боятся чего то и ломятся как крысы в кредит за кретами и прочим помоем...лишь бы новая, лишь бы потом перепродать через 2-3 года выгодно таким же идиотам. А на сам авто пофиг..

Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Цена действительно завышенная, одна из самых высоких по России. Думаю стоит ориентироваться на 500.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Сейчас рынок стоит.
Рынок вообще не стоит.
Не знаю кто выдумал эту сказку.
По осени регулярно отслеживал статистику по трейдиновским площадкам.
Машины очень активно продаются.
Увидел интересный экземпляр - через неделю его уже не встретишь.
Висят автомобили с проблемами: высокой ценой, латанные

OP
cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цена действительно завышенная, одна из самых высоких по России. Думаю стоит ориентироваться на 500.
Если смотреть именно данный рестайлинг, то в основном ценники стоят не 500, а как раз 550 и больше, причем что с вариатором, что с механикой. Но есть ценники и 600+, в том числе и по саратову один флюенс выставлен с ценником 670, тут конечно да, они наверное фотками решили просто похвалиться.

Но на самом деле я не утверждаю, что у меня цена правильная, просто теряешься, когда на одинаковые автомобили стоят ценники с разбросом в 2 сотни.

Ну а если гипотетически предположить, нашелся бы на автосаратове кто-то, кто забрал бы авто за 500?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Если смотреть именно данный рестайлинг, то в основном ценники стоят не 500, а как раз 550 и больше, причем что с вариатором, что с механикой. Но есть ценники и 600+, в том числе и по саратову один флюенс выставлен с ценником 670, тут конечно да, они наверное фотками решили просто похвалиться.

Но на самом деле я не утверждаю, что у меня цена правильная, просто теряешься, когда на одинаковые автомобили стоят ценники с разбросом в 2 сотни.

Ну а если гипотетически предположить, нашелся бы на автосаратове кто-то, кто забрал бы авто за 500?
нет за эти деньги адепты берут солярисы и рио....им пофигу на комфорт и класс авто -главное продать потом за стока же и быстро...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

за 450 можно подумать

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а как она в плане надёжности, ценники на запчасти и обслуживание, ремонтопригодности? насколько лучше фокуса 2 или 3 ?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Рынок вообще не стоит.
Не знаю кто выдумал эту сказку.
По осени регулярно отслеживал статистику по трейдиновским площадкам.
Машины очень активно продаются.
Увидел интересный экземпляр - через неделю его уже не встретишь.
Висят автомобили с проблемами: высокой ценой, латанные
+1. Есть ещё популярные марки.
Какую-нибудь Рио на автомате 3 летнюю заберут в миг:)

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
450 за рыган норм цена.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

OP
cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как она в плане надёжности, ценники на запчасти и обслуживание, ремонтопригодности? насколько лучше фокуса 2 или 3 ?

Вполне надежная. Двигатель К4М с чугунным блоком и ремнем ГРМ. скоро менять буду. комплект (ремень + ролик + еще чтото) к примеру стоит 5к в магазине. в эмексе 4400 со скидками. это оригинал, но он достаточно дешевый в сравнении с аналогами.
Стойки амортизаторов менял с год назад, 3,5 тыс. р. за один сейчас в эмексе. Тоже оригинал.

Стоимость работ не скажу, но вцелом не должно быть дороже аналогичных авто. Конструкция простая. И кстати сзади балка, проблем нет никаких совсем.

На мой взгляд она стоит на уровне с вторым фокусом, третий уже современней и поинтересней. Единственно меган должен быть комфортней по нашим дорогам, но я не сравнивал.

Также хотел бы добавить, что существуют авто с двигателем H4M (с вариатором). У этого агрегата побольше мощности (114), и стоит цепь ГРМ, однако известен что при больших пробегах может подъедать масло. Сам же вариатор на таких машинах засчет небольшой мощности и массы достаточно надежен, но только в комфортных условиях.

OP
cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
450 за рыган норм цена.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

пожалуй. Беда только в том, что при таком раскладе лучше беседовать с трейдинщиками, в том же элвисе предложили 400, а если обратиться в какой нибудь агат, то будет поболее. Плюс скидки разнообразные.

Ну а вообще, конечно, цена около 500 намного реальней текущей (570), однако в данный момент меня такое предложение не интересует.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
На втором фокусе стоит многорычажная подвеска, а не балка. За счёт чего Меган комфортнее?

OP
cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На втором фокусе стоит многорычажная подвеска, а не балка. За счёт чего Меган комфортнее?

я не утверждал, я лишь предположил на основании отзывов и сравнений других людей и разных авто журналов.
Подвеска мегана комфортна тем, что он спокойно и безболезненно проглатывает ямы, кочки и другие неровности дороги на большой скорости.
Опять же, на фокусе не ездил, и я не могу утверждать, что он может это делать также или даже лучше.

И несмотря на балку сзади подвеска отлично настроена, машина следует за рулем и отлично стоит на прямой. Но, конечно, управляется не так, как другие авто с многорычажкой, например в скоростных поворотах от любого камешка жопу сносит.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Комфортнее на пересеченной местности. Неровности глотает очень неплохо.
Подвеска фокуса под другое заточена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ