$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Тот же Логан получаетсяКомфортнее на пересеченной местности. Неровности глотает очень неплохо.
Подвеска фокуса под другое заточена.
Тот же Логан получаетсяКомфортнее на пересеченной местности. Неровности глотает очень неплохо.
Подвеска фокуса под другое заточена.
Тот же Логан получается
Гляну, если не продастся.пожалуй. Беда только в том, что при таком раскладе лучше беседовать с трейдинщиками, в том же элвисе предложили 400, а если обратиться в какой нибудь агат, то будет поболее. Плюс скидки разнообразные.
Ну а вообще, конечно, цена около 500 намного реальней текущей (570), однако в данный момент меня такое предложение не интересует.
Хороший авто. Esp нет?
то есть, если ты покупаешь нищебродскую шкоду с пробегом, то ты с головой?))Сейчас рынок стоит...да и людей с головой все меньше кто может выбрать б\у авто. Все боятся чего то и ломятся как крысы в кредит за кретами и прочим помоем...лишь бы новая, лишь бы потом перепродать через 2-3 года выгодно таким же идиотам. А на сам авто пофиг..
конечно. а почему нищебродская сразу?у меня октавия А7 в хорошей комплектухе взятая по цене нищебродского как раз соляриса нового, да еще взятого в кредит на 5лет большинством обывателей, т.о общая стоимость за авто переваливает за цену С класса нового.то есть, если ты покупаешь нищебродскую шкоду с пробегом, то ты с головой?))
конечно. а почему нищебродская сразу?у меня октавия А7 в хорошей комплектухе взятая по цене нищебродского как раз соляриса нового, да еще взятого в кредит на 5лет большинством обывателей, т.о общая стоимость за авто переваливает за цену С класса нового.
+еще йетик есть. вообще взял по халяве жене......
ну а мы вникаем и не ездя к ОД в принципе, на обслуживание ежегодное тратим меньше)Тем кто покупает новых корейцев не обязательно вникать в обслуживание и эксплуатацию авто первые лет 5.
Не у всех есть время и желание вникатьну а мы вникаем и не ездя к ОД в принципе, на обслуживание ежегодное тратим меньше)
У тебя дома твой портрет висит с подписью "Самый умный человек города", я прав? Не понимаю, как можно давать советы со своей колокольни.конечно. а почему нищебродская сразу?у меня октавия А7 в хорошей комплектухе взятая по цене нищебродского как раз соляриса нового, да еще взятого в кредит на 5лет большинством обывателей, т.о общая стоимость за авто переваливает за цену С класса нового.
+еще йетик есть. вообще взял по халяве жене......
чтото рынок колбасит, что цены не хотят идти вниз))Когда там уже ниже 500 будет?