bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Чёт цена вообще не меняется.
все на кредитопомойки B класса ушли...Чёт цена вообще не меняется.
Если интересна реальная стоимость, можно по нескольким точкам прокатиться и узнать.Заехал тут на днях в элвис оценить машинку в трейд-ин.
Сказали могут дать 400 тыс...
Говорят пробовали на такие машины ставить 500 и 460, вообще ноль звонков. Но им то стоит задача перепродать, а нам владельцам приходиться сидеть и ждать ценителей.
СЗаехал тут на днях в элвис оценить машинку в трейд-ин.
Сказали могут дать 400 тыс...
Говорят пробовали на такие машины ставить 500 и 460, вообще ноль звонков. Но им то стоит задача перепродать, а нам владельцам приходиться сидеть и ждать ценителей.
Рынок вообще не стоит.Сейчас рынок стоит.
Если смотреть именно данный рестайлинг, то в основном ценники стоят не 500, а как раз 550 и больше, причем что с вариатором, что с механикой. Но есть ценники и 600+, в том числе и по саратову один флюенс выставлен с ценником 670, тут конечно да, они наверное фотками решили просто похвалиться.Цена действительно завышенная, одна из самых высоких по России. Думаю стоит ориентироваться на 500.
нет за эти деньги адепты берут солярисы и рио....им пофигу на комфорт и класс авто -главное продать потом за стока же и быстро...Если смотреть именно данный рестайлинг, то в основном ценники стоят не 500, а как раз 550 и больше, причем что с вариатором, что с механикой. Но есть ценники и 600+, в том числе и по саратову один флюенс выставлен с ценником 670, тут конечно да, они наверное фотками решили просто похвалиться.
Но на самом деле я не утверждаю, что у меня цена правильная, просто теряешься, когда на одинаковые автомобили стоят ценники с разбросом в 2 сотни.
Ну а если гипотетически предположить, нашелся бы на автосаратове кто-то, кто забрал бы авто за 500?
Если смотреть именно данный рестайлинг, то в основном ценники стоят не 500, а как раз 550 и больше, причем что с вариатором, что с механикой. Но есть ценники и 600+, в том числе и по саратову один флюенс выставлен с ценником 670, тут конечно да, они наверное фотками решили просто похвалиться.
Но на самом деле я не утверждаю, что у меня цена правильная, просто теряешься, когда на одинаковые автомобили стоят ценники с разбросом в 2 сотни.
Ну а если гипотетически предположить, нашелся бы на автосаратове кто-то, кто забрал бы авто за 500?
+1. Есть ещё популярные марки.Рынок вообще не стоит.
Не знаю кто выдумал эту сказку.
По осени регулярно отслеживал статистику по трейдиновским площадкам.
Машины очень активно продаются.
Увидел интересный экземпляр - через неделю его уже не встретишь.
Висят автомобили с проблемами: высокой ценой, латанные
а как она в плане надёжности, ценники на запчасти и обслуживание, ремонтопригодности? насколько лучше фокуса 2 или 3 ?
450 за рыган норм цена.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
На втором фокусе стоит многорычажная подвеска, а не балка. За счёт чего Меган комфортнее?
Комфортнее на пересеченной местности. Неровности глотает очень неплохо.На втором фокусе стоит многорычажная подвеска, а не балка. За счёт чего Меган комфортнее?