Renault Logan

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 569
Баллы
113
В сигаретах и в пачках. То бишь в литрах и в баках. :)
Кстати - опять ошибочка. :) 560 километров она проедет исходя их своего расхода. Народ, да объясните же человеку, что расход = количество литров залитого делённое на километры. :)
Вобщем, ты бы лучше открыл математику для начала за второй класс. :) Там де-та даже задачка на расход была. Дитё у меня правильно решил её. :)
Блин, что-то никак консенсус не достигнем.

Может поробуем ещё раз?

Чтобы не отвлекать тебя на разные машины, пусть машина будет одна.

На заправке Лукойл в неё залили 42 литра по счётчику. Реально - меньше. Она проехала Х км. На заправке Тореко в эту же машину залили тоже 42 литра по счётчику, реально столько же. Она проехала Y км. Машина одна и та же, условия эксплуатации не менялись потому фактический расход и там, и там одинаков.

1. Какое расстояние больше Х или Y?
2. В каком случае вычисленный расход будет больше: если заправляться на Лукойле или если на Тореко?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 569
Баллы
113
В сигаретах и в пачках.
Не совсем.
У моего знакомого расход сигарет 20 штук в день. Я, базируясь на этом,купил себе одну пачку.
Твои вычисления основаны не предположении чтобы было если бы было так как ты предположил (так же как и с бензином).
А реально получилось что количество сигарет в пачке тебе неизвестно. Отсюда и проблемы.

I

illych

Guest
Блин, что-то никак консенсус не достигнем.

Может поробуем ещё раз?

Чтобы не отвлекать тебя на разные машины, пусть машина будет одна.

На заправке Лукойл в неё залили 42 литра по счётчику. Реально - меньше. Она проехала Х км. На заправке Тореко в эту же машину залили тоже 42 литра по счётчику, реально столько же. Она проехала Y км. Машина одна и та же, условия эксплуатации не менялись потому фактический расход и там, и там одинаков.

1. Какое расстояние больше Х или Y?
2. В каком случае вычисленный расход будет больше: если заправляться на Лукойле или если на Тореко?

Так ведь я тебе про то же и говорю. :) Кажись достигли консенсуса. Если ориентируюсь на счётчик на заправке - то расход тем больше будет, чем больше недолили. И наоборот. Вспомни мою фразу

Почему же? Пусть по счётчику мне залили 42 литра. Я проехал на этом пусть 560 километров. Сталбыть, я рассчитываю расход (42 / 560) * 100 = 7.5 литра на 100 км. Но реально мне не долили 2 литра и в итоге в бак попало 40 литров - тада уже получается (40 / 560) * 100 = 7.1 литра на 100 км. Я же по их счётчику ориентируюсь. Об этом я тоже говорил

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 569
Баллы
113
Я рад.:thumbs-up_cool:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня видела Dacia Logan )))) Не чего так смотрелся :) Намного лучше обычного логана... напомнило что то Mini Clubman :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня видела Dacia Logan )))) Не чего так смотрелся :) Намного лучше обычного логана... напомнило что то Mini Clubman :)

И чем он интересно отличался? Вместо ромбика непонятная эмблемка и чуть чуть другая форма решётки:) именно в них всё внешнее отличие и ещё у дачек больше вариантов расцветки
З.Ы. Хоть когда пишете думайте что получится в итоге....

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И чем он интересно отличался? Вместо ромбика непонятная эмблемка и чуть чуть другая форма решётки:) именно в них всё внешнее отличие и ещё у дачек больше вариантов расцветки
З.Ы. Хоть когда пишете думайте что получится в итоге....

Я вообще то ПОДУМАЛА, а Вы, если читаете не так, увы. ПОКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЙ мне ЛОГАН в кузове универсал??? Или я может новинку логана в продаже не увидела????? Я же вроде написала, похож чем то на Mini Clubman, а это вроде не седан :)

I

illych

Guest
АГА, немного прикольнее смотрится. Как минигазелька. :) Шутка.
А дачия от рено отличается передней решёткой. ИМХО, у дачии посимпатичнее сделано

I

illych

Guest
Кстати, вот такая инфа.
Renault Logan, комплектация "Столица" http://mosrent.ru/news/ograni4ennay_se.html
Пока непонятно - поступит ли в продажу у всех дилеров или это только Мосрентсервис делает закупку данной комплектации. Это Экспресьён 1.6 + кондей + ПТФ + ещё что-то под названием RAD06

Честно говоря - первый раз слышу. Обсуждение тут

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я вообще то ПОДУМАЛА, а Вы, если читаете не так, увы. ПОКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЙ мне ЛОГАН в кузове универсал??? Или я может новинку логана в продаже не увидела????? Я же вроде написала, похож чем то на Mini Clubman, а это вроде не седан :)

Вы написали Dacia Logan, а Логан универсал называется Logan MCV если чё... Хоть когда пишете чтото уточняйте что видели.
Да и если чё то сравнивать внешний вид седана и универсала одной и тойже машины это чтото новое....

S

silencer400cc

Guest
Вы написали Dacia Logan, а Логан универсал называется Logan MCV если чё... Хоть когда пишете чтото уточняйте что видели.
Да и если чё то сравнивать внешний вид седана и универсала одной и тойже машины это чтото новое....

все... договорились:suicide:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хоть когда пишете думайте что получится в итоге.
© не моё. :)

выделил бы всю фразу, чтоже ты нашёл над чем пост####ься и выделяешь...это не есть гуд....нехорошо получается

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
))))))) Все понятно ))))))))))))))))
P.S. Конечно новое!! Сколько можно уже петь о твоем седане :)

Да никто ничего не поёт вообщето.
З.Ы. Седан не мой...мне авторские права на СЕДАН не пренадлежат

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я просто на нём езжу. :lol:

Авто Renault Logan с номером 721 моё и оформлено на меня, и куплено на мои деньги, а седан не мой и вообще седан это тип кузова если кто незнал:)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 569
Баллы
113
Во владении седана в комплектации Престиж синего цвета за гос. нумером 561 никто не сознается?

Верх Низ