banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ну, сделаю лепёшки почаще. А потом, вообще, по всей длине промажу. Тогда не будет же разницы? Не хочется везти эти 3-метровые хрени ещё раз. Они в машину не лезут. )Они жестче!
Ну, сделаю лепёшки почаще. А потом, вообще, по всей длине промажу. Тогда не будет же разницы? Не хочется везти эти 3-метровые хрени ещё раз. Они в машину не лезут. )
да не мешками...можно взять два пластиковых стакана одноразовых и горсть цемента. Для опыта))У меня нету пары ведер и двух мешков цементhttps://news.mail.ru/politics/32845621/?frommail=1а. Только песок есть замерзший на балконе.
Скажите, что получится? Мне действительно интересно.
У тебя серьёзный подход к делу, надо машину менять))))Ну, сделаю лепёшки почаще. А потом, вообще, по всей длине промажу. Тогда не будет же разницы? Не хочется везти эти 3-метровые хрени ещё раз. Они в машину не лезут. )
При установке на лепешки сильно на маяки не давить, 6 мм гнутся от нажатия пальца. После установки каждого маяка не забыть проверить его правилом (уровнем) на отсутствие вогнутости.Ну, сделаю лепёшки почаще. А потом, вообще, по всей длине промажу. Тогда не будет же разницы? Не хочется везти эти 3-метровые хрени ещё раз. Они в машину не лезут. )
При установке на лепешки сильно на маяки не давить, 6 мм гнутся от нажатия пальца. После установки каждого маяка не забыть проверить его правилом (уровнем) на отсутствие вогнутости.
Так правилом и давить
Так правилом и давить
Зачем же я промазывал пол гидроизоляцией? Чтобы дырявить потом?Любите вы секс. Повторяю свой рецепт маяков. Берем квадратную трубу алюминтеаую 15 мм, сверлим дырдочки с шагом по вкусу насквозь. По одной стороне рассверливаем дырочки чтобы головка самореза пролазила. На полу раскладываем это хозяйство, сверлим основание там где дырка и рядом. В дырки котрые рядом вкручиваем саморезы, лучше с головкой под ключ. Выставляем по уррвню -15мм. Кладем сверху трубы, через дырку вставляем саморез и слегка притягиваем. И никакого мазахизма с отмазыванием, просадкой раствора, чуть предавили, не додавили итд. Контрольно пробежал с правилом, отрегулировал.
Плинтуса 2,5 м и уголки 2,7 м лезут. А маяки 3-метровые — нет. Надо попробовать воспользоваться люком в крыше. ))У тебя серьёзный подход к делу, надо машину менять))))
Любите вы секс. Повторяю свой рецепт маяков. Берем квадратную трубу алюминтеаую 15 мм, сверлим дырдочки с шагом по вкусу насквозь. По одной стороне рассверливаем дырочки чтобы головка самореза пролазила. На полу раскладываем это хозяйство, сверлим основание там где дырка и рядом. В дырки котрые рядом вкручиваем саморезы, лучше с головкой под ключ. Выставляем по уррвню -15мм. Кладем сверху трубы, через дырку вставляем саморез и слегка притягиваем. И никакого мазахизма с отмазыванием, просадкой раствора, чуть предавили, не додавили итд. Контрольно пробежал с правилом, отрегулировал.
тут вопрос в другом, когда он вообще его зальёт?А как думает? С первого раза сможет залить пол ровно?
Я-нет!
А как думает? С первого раза сможет залить пол ровно?
Я-нет!
На гидроизоляции написано, три дня ждать.тут вопрос в другом, когда он вообще его зальёт?
Не сходи с ума, ставь маяки. Для твоих целей достаточно просто высыхания.
Да нахрена ж такой геморой нужен-то?
А цена этой трубы ?Алюминь просверлить?