XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Сойдет)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Сойдет)))
Сойдет)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Хорошо пробрызгать не поможет?Так железнить еще сырую надо было...
А такой вопрос. У меня в коридоре в плане горизонтальности стяжка ровная, на бухтит. Её трогать не хочу. Но есть ямки. Чем их лучше заровнять, чтобы потом не отвалилось, не растрескалось и не рассыпалось?
Хорошо пробрызгать не поможет?
Линолеум. Не люблю ламинат.Нет. Ты под ламинат? Или линолеум?
Это заразно!)))Я смотрю ты втянулся.)
Нет. Ты под ламинат? Или линолеум?
В коридоре прогрунтуй и ямы плиточным клеем протяни
Спасибо. Учту.Это как пломбу в зубе ставить )))
Не факт, что будет держаться.
Я пробовал так делать, всё сильно зависит от качества сущ. стяжки и толщины намазываемого слоя клея.
Если стяжка старая от застройщика, типа рыхловатая, а слой клея не толстый, то есть вероятность что отлетит клей.
После того как у меня отлетело, я выдолбил углубление и замазал по новой, держится. Это как пломбу в зубе ставить )))
Мне кажется, что для хорошего плотного линолеума просадка 1-1,5 мм на такой маленькой площади не критично.А вот в таком случае чем сделать? Остался в одном месте косяк:
Посмотреть вложение 470554
Тёмное — это сошкрябанное шпателем до нулевого уровня. Светлое — на 1-1,5 мм ниже уровня. Боюсь, через линолеум будет заметно.
И заделанные борозды от маяков в некоторых местах просели. Визуально не заметно, но рукой чувствуется.
Плиточным клеем или шпаклёвкой?
Мне кажется, что для хорошего плотного линолеума просадка 1-1,5 мм на такой маленькой площади не критично.
Мне кажется, что для хорошего плотного линолеума просадка 1-1,5 мм на такой маленькой площади не критично.
4мм линолеум сгладит эти неровности.В прошлой квартире я штробил стяжку, чтобы проложить провода к колонкам. Впоследствии замазанные штробы дали небольшую усадку. Совсем чуть-чуть. Но так как там ногами постоянно ходили, эти штробы было видно даже сквозь линолеум.
Либо, если неровности проявятся - вазу на это место поставить. Лучше от греха замазать, под линолеумом вряд ли слой плиточного клея отойдет, пожиже развести для лучшей адгезии ну и обеспылить перед замазыванием каким нибудь грунтом. Вчера на квартире жены смотрел как там линолеум уложен. Там неровности обычной шпатлевкой замазаны - и ничего не отошло, уже лет семь ровно лежит.4мм линолеум сгладит эти неровности.