banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
прочитал все 9 страниц)
жду продолжения
А мы два месяца, как детектив читаем!
прочитал все 9 страниц)
жду продолжения
ну ни че) все самое интересное впереди)))А мы два месяца, как детектив читаем!
А сам чо?
Вдвоём-то быстрее же. Придётся одному.
дешевле и проще нанять специально обученных людей. Ну это моё, дилетантское мнение.Я хочу, чтобы дешевле и проще для меня-дилетанта.
Бывают случаи, когда можно и самому. Научиться и сделать.дешевле и проще нанять специально обученных людей. Ну это моё, дилетантское мнение.
дешевле и проще нанять специально обученных людей. Ну это моё, дилетантское мнение.
Я для себя выводы сделал. Делал ремонт самостоятельно не в одной квартире. В последней, в которой сам делал ремонт, делалось все. Включая гипсокартоновый потолок.Бывают случаи, когда можно и самому. Научиться и сделать.
Ну, не совсем так у меня. Просто захотелось попробовать. Ибо торопиться мне некуда. Ну, и сэкономить, разумеется.Как развлечение, от скуки, если у тебя отпуск или ты не работаешь, отличное времяпровождение.
Дороже-то отчего?Ну и дороже все это выходит.
Ну, не совсем так у меня. Просто захотелось попробовать. Ибо торопиться мне некуда. Ну, и сэкономить, разумеется.
Дороже-то отчего?
Дороже может получиться из-за превышения разумной достаточности, порчи материала по неопытности, необходимости покупки необходимого инструмента. А может и не дороже даже с учетом этих факторов, т.к. работники и цены встречаются разные.Ну, не совсем так у меня. Просто захотелось попробовать. Ибо торопиться мне некуда. Ну, и сэкономить, разумеется.
Дороже-то отчего?
Так и я выбрал самую маленькую комнатку. 8,6 м².Но я тренируюсь на маленьких кусках.
Я только правило 2-метровое приобрёл под это дело, таз 40-литровый и уровень длинный. Если всё получится, планирую перейти к кухне, ибо там пол такой, что споткнуться можно.От необходимости приобретать инструмент, который тебе больше никогда не понадобиться
да не. Можно обойтись подручными материалами.Дороже может получиться из-за превышения разумной достаточности, порчи материала по неопытности, необходимости покупки необходимого инструмента. А может и не дороже даже с учетом этих факторов, т.к. работники и цены встречаются разные.
Делать ремонт в квартире, в которой уже живешь, это ад.