Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Там. Подешевле взял.)
Дорого да мило, дешево да гнило
Там. Подешевле взял.)
В Саратове. На Шехурдина купил масло "GM".
Дорого да мило, дешево да гнило
Дело не в покупке на рынке, а в бензине и этом самом масле...
В Мск масса гарантийных машин на этом попало, масло меняли при официальных ТО.
Если не лень-мож почитать вот эту тему опельклуба на 32 страницы, к примеру:
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=100355&st=240#
(обязательно там развернуть текст в сноске)
Почти все случаи находились с эпицентром в районе юго-востока Москвы и в радиусе примерно 150 км от этой точки. Несмотря на то, что всё обращения случились при температурах примерно от 0 и до -20С, не зарегистрированы случаи обращения ни в регионах Сибири или севера России, не было обращений из Петербурга или Уральского региона.
А у барыг с интернета оно с луны привезено?езжу на GM 2 уже пол года, заказывал 5 литров в автодоке, цена рублей 900. Я извиняюсь, но чем надо думать, что бы покупать масло у барыг на рынке
Двигатель подыскиваю, пока пытаюсь сориентироваться как и где надо покупать - никогда не покупал же. Что бы не влететь.ТС ну как успехи? что решил делать в итоге?
Щас номер двигателя не смотрят. Смотря просто визуально на двигатель и все.Двигатель подыскиваю, пока пытаюсь сориентироваться как и где надо покупать - никогда не покупал же. Что бы не влететь.
Пока из реального предлагают с разборки из Кореи привезти, говорят в отличном состоянии, $1100 просят. Деньги то не пропадут, с этим человеком в Корее я уже работал, но вот качество двигателя он оценить то не сможет.
Когда меняют двигатель на другой - что с документами делать? Пришлют мне двигатель, например, поставят. А продать то я машину потом смогу? Раньше то при постановке/снятии с учета сверяли номер двигателя.
И перед заменой двигатель как либо разбирают/проверяют, что бы не сломать при первом запуске?
UPD: Из Кореи отпадает, там пересылка встанет в $750, $1850 за двигатель получится
Да, была тема с ГМ-ским маслом дексос. Хорошо, я к этим п-ам не поехал масло менять, а заказал в автодоке с тем же допуском дексос-2, но мотюль. Обошлось дешевле примерно на 1000, и доверия к качеству немного больше.
дешевле, чем у дилера. Мотюль вышел примерно в 1700 за канистру, надо две, это примерно 3400 + фильтр рублей 400-500. В Алероне замена масла на мою машину стоит 5 с копейками.куда уж дешевле, GMовский дексос2 в автодоке 1000 рэ за 4 литра...
куда уж дешевле, GMовский дексос2 в автодоке 1000 рэ за 4 литра...
через эмекс покупал Дексос 2 - после этого 5 тыщь проехал - полет нормуль, так и продал авто на этом масле:happy:а потом мотор на капиталку )))
через эмекс покупал Дексос 2 - после этого 5 тыщь проехал - полет нормуль, так и продал авто на этом масле:happy:
в 4-литровой канистре????