B
basilios
Guest
Вот тож интересно. Или на инках нет масляной лампочки?А что же ты за маслом не следил то?
Вот тож интересно. Или на инках нет масляной лампочки?А что же ты за маслом не следил то?
Лампочка есть и даже работает, тест проходит. Не показывала ничего.Вот тож интересно. Или на инках нет масляной лампочки?
http://rusparts.ru/products/26786 полтос контрактный двигатель...Ладно, я сам себе злобный буратин, не досмотрел, не дослушал, не доследил, за что и наказан теперь на полтос. Это я уже понял и осознал. Меня сейчас больше ремонт беспокоит, что и куда.
В сервисе за замену двигателя берут 10т.р. - это нормально?
При моих повреждениях (я там не написал ещё что первый цилиндр расцарапан) - замена блока и головы в сборе полюбому?
А причём тут лампочка? У меня клин мгновенно случился. Левое масло GM коксануло. Лампочка рабочая.
Хм, не знал. Расчитывал, что лампочка панацея (хотя масло все-таки по щупу проверяю).Лампочка есть и даже работает, тест проходит. Не показывала ничего.
Там кстати и представительство в Саратове есть.http://rusparts.ru/products/26786
Что- то за ценник космический? Я лично привозил двиг 2,0 л на Омегу знакомому. Брал на разборке в Мск за 20 тр.. А знакомый купил 3,5 дизельный на Мерс за 2 т.$. А это полторашка корейская без наворотов полтос.)))полтос контрактный двигатель...
вот вот, рублей за 15 - 20 вполне реально найти имхоЧто- то за ценник космический? Я лично привозил двиг 2,0 л на Омегу знакомому. Брал на разборке в Мск за 20 тр.. А знакомый купил 3,5 дизельный на Мерс за 2 т.$. А это полторашка корейская без наворотов полтос.)))
Лампочка тут не причем, щуп нужно смотреть хотя бы раз в неделю на стареньких авто.Хм, не знал. Расчитывал, что лампочка панацея (хотя масло все-таки по щупу проверяю).
Двигатель под акпп. Родной то некаждый подойдёт.ЗЫ: Мож конечно глупость скажу... а можно туда приоровский двигатель впихнуть?
Короче приговор моториста: масла не было, заклинило, срезало у ремня зубцы и клапана пошли на свидание с поршнями. Итог: головы у трёх клапанов оторваны, один цилиндр пробит оторванной головой клапана, два седла промяты, две свечи помяты.
Совет моториста: искать другой двигатель, будет дешевле чем восстановить этот.
Посмотреть вложение 273062 Посмотреть вложение 273063
А причём тут лампочка? У меня клин мгновенно случился. Левое масло GM коксануло. Лампочка рабочая.
В Саратове. На Шехурдина купил масло "GM".Ты тоже на гель влетел???? в Саратове????
В Саратове. На Шехурдина купил масло "GM".
Там. Подешевле взял.)На базаре что ли?