Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Ребят, ситуация такова.
Живу в доисторическом доме.
От движения тяжёлых машин по московской и от хлопанья дверью подъездной дом немного содрогается.
Усугубилось тем, что ортопедический салон выкинул печки из помещения для увеличения площади.
Хоть и не в той части дома живу, всё равно отразилось.
Недавно на меня свалился с небес ремонт ванной.
Проблема в том, что не знаю, как её отремонтировать.
Старая плитка, красивая, хорошего качества множественно потрескалась что на стенах, что на полу.
Если дом трясётся, чем стены оформлять?
Тут плиточник мне говорит, чтобы купила керамогранитную плитку, тогда на гипсокартоне она удержится на спецклее с дополнительной эластичностью.
Посмотрела керамогранитную плитку- так она скорее всего от тяжести со стен слетит.
Так как вообще не разбираюсь, выскажите, пожалуйста, свои доводы за и против.
Панели ПВХ- мало того что малоэстетичные, они ещё и пахнут химией ужасно, и мягкие очень, не вариант поэтому.
Покрасить резиновой краской можно наверное, мозаику на ней выложить уж соображу что- нить.
Но это крайний случай уже.
Про потенциал плитки напишите, пожалуйста.
Живу в доисторическом доме.
От движения тяжёлых машин по московской и от хлопанья дверью подъездной дом немного содрогается.
Усугубилось тем, что ортопедический салон выкинул печки из помещения для увеличения площади.
Хоть и не в той части дома живу, всё равно отразилось.
Недавно на меня свалился с небес ремонт ванной.
Проблема в том, что не знаю, как её отремонтировать.
Старая плитка, красивая, хорошего качества множественно потрескалась что на стенах, что на полу.
Если дом трясётся, чем стены оформлять?
Тут плиточник мне говорит, чтобы купила керамогранитную плитку, тогда на гипсокартоне она удержится на спецклее с дополнительной эластичностью.
Посмотрела керамогранитную плитку- так она скорее всего от тяжести со стен слетит.
Так как вообще не разбираюсь, выскажите, пожалуйста, свои доводы за и против.
Панели ПВХ- мало того что малоэстетичные, они ещё и пахнут химией ужасно, и мягкие очень, не вариант поэтому.
Покрасить резиновой краской можно наверное, мозаику на ней выложить уж соображу что- нить.
Но это крайний случай уже.
Про потенциал плитки напишите, пожалуйста.