OP
Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
150х200
Полтора на 2 метра?150х200
150х200
Полтора на 2 метра?
Что удивительного?Жжёшь!:a8e6cd7183adb9a51c1
спасибо, выбор огромный и очень многое нравится)Рекомендую сайт по онлайн раскладке плитки - 3dplitka.ru/sanviz/
Что удивительного?
Что не так сказал? 150 см-это сколько в метрах? А 200 см? Или там другие единицы измерения?Жжёшь!:a8e6cd7183adb9a51c1
Есть. Единиц измерения много.А есть другие варианты?
К тому что надо знать. А не тыкать пальцев в ж...небо. Может Афина измеряла не в сантиметрах.К чему это уточнение?
Есть. Единиц измерения много.
К тому что надо знать. А не тыкать пальцев в ж...небо. Может Афина измеряла не в сантиметрах.
Никак не возьму в толк-что такого что уточнил? Хочется просто пост написать? Так напиши что по делу, а не ересь про уточнение. Я не ванга и знать точную единицу измерения не могу. Площадь помещения обычно измеряют в метрах, диаметр канализационных труб измеряют в мм, водопроводные трубы в дюймах. В сантиметрах измеряют плитку и т.п. Никогда не слышал чтоб площадь помещения измеряли в см. Поэтому после поста 150х200 возник логичный вопрос.В футах? Дюймах? ММ?
Рекомендую сайт по онлайн раскладке плитки - 3dplitka.ru/sanviz/
в см, тк всё в плитке.Никак не возьму в толк-что такого что уточнил? Хочется просто пост написать? Так напиши что по делу, а не ересь про уточнение. Я не ванга и знать точную единицу измерения не могу. Площадь помещения обычно измеряют в метрах, диаметр канализационных труб измеряют в мм, водопроводные трубы в дюймах. В сантиметрах измеряют плитку и т.п. Никогда не слышал чтоб площадь помещения измеряли в см. Поэтому после поста 150х200 возник логичный вопрос.