banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
нашла плитку, идея художественная вроде как появилась, но плитка 10ч10.
её дороже класть? или нет?
?
Раза в 2
?
такая мелкая плитка однозначно дороже-стоит ориентироваться на 800+ р\м,насчет гипса имхо 1 слоя за глаза хватает,тем более 2 слоя сделают эту стенку более жесткой-уж проще тогда просто штукатуритьнашла плитку, идея художественная вроде как появилась, но плитка 10ч10.
ещё мнение выслушала, что нужно два (!) слоя влагостойкого гипсокартона 12мм.
это полезно или бесполезно, только объём уменьшит?
такая мелкая плитка однозначно дороже-стоит ориентироваться на 800+ р\м,насчет гипса имхо 1 слоя за глаза хватает,тем более 2 слоя сделают эту стенку более жесткой-уж проще тогда просто штукатурить
ещё мнение выслушала, что нужно два (!) слоя влагостойкого гипсокартона 12мм.
это полезно или бесполезно, только объём уменьшит?
почему хуже?В ванной она никчему! Только хуже себе сделаете.
скажи что уточнить, я напишуКак я понял, там нечего штукатурить. Тут советы давать очень сложно, мы даже фото не видели, в чём там реальная проблема никто не знает.
Т.е. гипсокартон уже есть?Тут плиточник мне говорит, чтобы купила керамогранитную плитку, тогда на гипсокартоне она удержится на спецклее с дополнительной эластичностью.
Сейчас стены из чего? толщина стен? Полы - деревянные? Потолки - дранка?Если дом трясётся, чем стены оформлять?
Вот. О чём я и говорил.сейчас старая плитка, которая потрескалась, ещё на стенах, но она на цсп (я не знаю что это за материал), плиточник сказал, что неправильно, что нужен влагостойкий гипсокартон.
Трещины продольные? Т.е. сверху вниз? Или паутиной?сейчас старая плитка, которая потрескалась
Рядом с трещиной надави на стенку, шевелится? Трещины прям по плитке или по межплиточным швам?нет, скорее поперечные трещины
Чессслово. Ничем не подскажу. Надо смотреть, щупать, слушать.не шевелится ничего, по плитке трещины, не по шву, бордюр узкий поотлетал где кусками, гдена ширину плитки, у него там пусто внутри, первый не выдержал сотрясений
это что такое, Виталь я пень, правда поясни, плиз
ГипсоКартонныйЛистВлагостойкийэто что такое
Не ври, я видел фото:beach:Виталь я пень
Вроде не выкладывали еще в этой теме фото, как ни просили ))Не ври, я видел фото
ток после ремонта))Вроде не выкладывали еще в этой теме фото, как ни просили ))
Правильно сказал. Но ГКЛ крепите не к стене напрямую, а на профили для него. Они будут демпфером и на сам ГКЛ и плитку вибрация уже не будет передаваться.нужен влагостойкий гипсокартон