ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
В любом случае,у Вас останется зазор между короткой стороной ванны и стеной,вот и заполняйте эту пустоту плиточным клеем...Я делал так,выкладывал все целые плитки которые выше ванны,затем полы,затем крепил уголки,клал на них ванну и заполнял щели(получается с одной стороны широкая(сзади),по двум остальным узкая(их герметиком). И потом уже подрезки...Не знаю поймёте,нет,но как-то так..Да. У соседа видел такое крепление ванны-на уголках без ножек. В статике интересно смотрится. Места много полезного под ванной образуется. Но смотрю на ребро жесткости ванны в метр семьдесят длинной и не могу поверить что если на край сядет тело массой в 100 кг.(это с запасом )) ) да еще поюлозит(это в представлении)) ), оно не согнётся.
А вопрос на играние был как бы сказать? Ну например если приложить усилие к краю ванны направленное от длинной стены. Чтоб она не поехала по тем же самым уголкам или ножками по кафелю.
Вот ведь горе от ума))
Сколько уже переделал сан.узлов...Всё собираюсь сделать поэтапный фото репортаж:derisive:,но что-то пока никак....А вообще,практически каждый объект-индивидуален...Всегда по месту определяешься,что да как...