S
Serginhio
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Подниму темку. А есть ли на форуме специалисты по ванно-туалетным ремонта. Кто кого посоветует?
Что интересует?Подниму темку. А есть ли на форуме специалисты по ванно-туалетным ремонта. Кто кого посоветует?
Полипропилен, наверное)))из поулиретана чтоли.
А какой вент Щас стоит(диаметр?),производительность напрямую зависит от диаметра...А Вы уверенны,что это вент не справляется...Может вент канал забит?Полипропилен, наверное)))
У меня вытяжка принудительная не совсем справляется. Кто-нибудь знает вентиляторы мощные, которые можно взаимозаменить с обычным вентиляторм для вытяжки?
А кто его знает- диаметр... Внешний квадрат около 20 см...А какой вент Щас стоит(диаметр?),производительность напрямую зависит от диаметра...А Вы уверенны,что это вент не справляется...Может вент канал забит?
Ну ,какбы надо снять и посмотреть)))Может у Вас вместо 100мм "влезет" 120мм...А кто его знает- диаметр... Внешний квадрат около 20 см...
Очень интересная логика)))Если канал забит,то вентилятор,НЕ ОДИН,не поможет,надо чистить!Этаж случаем у Вас не последний(предпоследний)ПРо канал- я не знаю, а значит тем более нужен более мощный...
Производительность,зависит от диаметра вентилятора и мощности эл.двига...!Как-то так...Мощность вытяжки вроде не от диамерта зависит а от производительности,.
газовый был забит
500 руб. за выезд
забавноканал сказал что хороший
Насколько Я знаю,НИЗЯ так делать!!!вызывал с фирмы Прометей спеца, он взыл 500 руб. за выезд, все облазил, посмотрел, и газету только везде прожог.
Тоже заметил...))))забавно
Поэтому и нужен более мощный, если канал забит. Если он забит не совсем, а тяга есть и значит что-то там проходитПроизводительность,зависит от диаметра вентилятора и мощности эл.двига...!Как-то так...
незабудь простое правило, что бы хорошо вытягивало нужен приток воздуха. )))Поэтому и нужен более мощный, если канал забит
предлагаешь мне прочистить канал весь?)незабудь простое правило, что бы хорошо вытягивало нужен приток воздуха.
предлагаешь мне прочистить канал весь?)
Да.Наверно, предполагается, что в ванную комнату должен быть приток воздуха, чтоб вытяжка давала эффект
Насколько Я знаю,НИЗЯ так делать!!!
Газету жгли в газ. канал, что тут такого? Как потом уже я понял, что тяга ( в вент. канале) была плахая из-за жары. в доме было прохладнее а на улице жара +40. Сейчас все выдувает как положенно,
Тоже заметил...))))