Ростислав
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Дайте номер нормального мастера по марке indesit.
+1Дайте номер нормального мастера по марке indesit.
Сегодня воспользовался его услугой. Зовут его Владимир. Была утечка на землю, вышибало УЗО при работе машинки. Пришёл, увидил, починил (запчасти с собой возит). В общем, рекомендую.кстати его номер 27-58-21
Можно подробнее - где была утечка и как починил.Была утечка на землю, вышибало УЗО при работе машинки. Пришёл, увидил, починил (запчасти с собой возит).
Утечка тока я имел в виду. Через тэн на землю. Починил заменой тэна, соответственно. Писец, машинке год и три месяца, стоила 30+, и бл тэн вышел из строя. Что мне ожидать через пару лет, барабан развалится и шланги потрескаются?..Можно подробнее - где была утечка и как починил.
Утечка тока я имел в виду. Через тэн на землю. Починил заменой тэна, соответственно. Писец, машинке год и три месяца, стоила 30+, и бл тэн вышел из строя. Что мне ожидать через пару лет, барабан развалится и шланги потрескаются?..
ты его видел? От жесткой воды?тэн вышел из строя
Подшипники загудят.Утечка тока я имел в виду. Через тэн на землю. Починил заменой тэна, соответственно. Писец, машинке год и три месяца, стоила 30+, и бл тэн вышел из строя. Что мне ожидать через пару лет, барабан развалится и шланги потрескаются?..
Сегодня воспользовался его услугой. Зовут его Владимир.
Я только учусь,но потому дешевле,чем у "брендов". Пилить Нннада?напишите номер мастера, нужно поменять подшипник.
незнаю, гудит как танк, когда отжимает! Машинка Атлант, я думаю может новую проще купить, чем подшипник менять!Я только учусь,но потому дешевле,чем у "брендов". Пилить Нннада?
Подшипники стоят около 1 тр штука, работа по замене ещё около 1 тр. Специалистов на Авито полно. Работа несложная.незнаю, гудит как танк, когда отжимает! Машинка Атлант, я думаю может новую проще купить, чем подшипник менять!
атланте -и еще поработает.Машинка Атлант, я думаю может новую проще купить, чем подшипник менять!
В новых тоже можно подшипники менять.атланте -и еще поработает.
а в новых - менять машинку каждый раз придется.
Своеобразный - да, но результат по факту нормальный, цена вменяемая. Не жить же с ним.Машинку починил, но человек скажем так своеобразный. 10 раз подумаю звать ли его в сл раз)