A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Вот тоже склоняюсь к вазелину "из аптеки" ))скорее всего, водостойкая, типа жировой смазки или вазелина.
Вот тоже склоняюсь к вазелину "из аптеки" ))скорее всего, водостойкая, типа жировой смазки или вазелина.
Мне в магазинах только тубы предлагали по 300 руб.пакетик на одну закладку в сальник стоит 50р!.тюбик 200р вроде
Прошлым летом на Сенном продавец подшипников и втулок "одобрил" ЛИТОЛ-24 в условиях финансового кризисаМне в магазинах только тубы предлагали по 300 руб.
Литол лучше чем ничего, но при длительном контакте с водой теряет смазочные свойства быстрее специальной водостойкой смазки.Прошлым летом на Сенном продавец подшипников и втулок "одобрил" ЛИТОЛ-24 в условиях финансового кризиса
Год точно уже проработала.
Источник: ВикипедияЛито́л — пластичная водостойкая смазка, получаемая загущением нефтяных масел литиевым мылом 12-оксистеариновой кислоты (см. также «стеариновая кислота»). Рабочая температура до 130 °C. Литол представляет собой антифрикционную многоцелевую водостойкую смазку, предназначенную для применения в узлах трения колесных и гусеничных транспортных средств, промышленного оборудования и судовых механизмах различного назначения. В СССР разрабатывалась Центральным научно-исследовательским институтом авиационных топлив и масел (ЦИАТИМ).
Ново-Астраханское Шоссе, 1 тел 52-81-49, 8-987-808-05-98Помимо сенного знаю 3 магазина запчастей - на Лунной, на астраханской где Интек и на строителей у гроздя. Может ещё что есть?
Скорее всего тэн навернулся. Там дел на 5 мин.Номер нормальных мастеров может кто-нибудь дать? Стиралка indesit перестала греть воду :-(
Прошлым летом на Сенном продавец подшипников и втулок "одобрил" ЛИТОЛ-24 в условиях финансового кризиса
Год точно уже проработала.
Я купил таки спец смазку.В итоге СИ-350 и ТС-220 оказались жидковаты и растеклись но не смылись
Ищите в сети "сервисный режим машинки".олько с машинками никогда до сегодня не сталкивался, и порядок условий исполнительно-контрольных механизмов не знаю.
Лично меня устраивает ресурс и 5 лет после кустарного ремонта против 8ми с завода.Как я понял литол/спец. смазка эти типа вопрос 5 или 8 лет.
Что-то у вас мало как прослужило.против 8ми с завода