DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
В Заводском обнаружил магазин https://tri-vinta64.ru/а где они продаются?
Пока ничего там не покупал и цены не сравнивал
В Заводском обнаружил магазин https://tri-vinta64.ru/а где они продаются?
В статике радиальный люфт есть? Если, да, то подшипники.Барабан сильно шатается при отжиме.
Там и гул должен стоять, как у АН-24)В статике радиальный люфт есть? Если, да, то подшипники.
Ну, не как у самолета... При любой вибрации гул будет. Но, всё ж, не лишним будет пошатать барабан.Там и гул должен стоять, как у АН-24)
Ты же понимаешь, что это не ступица колеса.Но, всё ж, не лишним будет пошатать барабан.
Тебе виднее )))Вованыч, теоретик!
Нет, конечно. Автору советовали амортизаторы покупать. Это не дёшево и может быть бесполезно. Я, что? Хотел, как лучшеТебе виднее )))
Каждый форумчанин(или его семейство) полезет что-то там шатать, и определять номер подшипника...
я тоже )))Я, что? Хотел, как лучше
Сильный осевой люфтВ статике радиальный люфт есть? Если, да, то подшипники.
Подшипник.Сильный осевой люфт
Один фик, без разбора машинки не обойтись. А если опора/корпус в чем сидит подшипник развалилась?Подшипник.
купить новую.
Вованыч, ты подшипники в СМ менял? Или поговорить?Это только предположение.
видел разобранный барабан (((ты подшипники в СМ менял?
В моем случае машинка при отжиме трясло очень сильно.Полазив в инете,проверив все как мог,решил что это все же аморты,и не ошибся.Цена вопроса с доставкой была что то в районе 2руб.Незнаю ,дорого это или нет.Нет, конечно. Автору советовали амортизаторы покупать. Это не дёшево и может быть бесполезно. Я, что? Хотел, как лучше
Я отдельно барабан возил в Энгельс, где то рядом с быком мастерская. Подшипник рассыпался и заклинил, а барабан неразборный.
Уже три года работает после замены.А у меня был 7-9 летний индезит. Был заменен на новую Хансу.
А индезит сдал за 2 или 3 тысячи с самовывозом.
Нет смысла ремонтировать стиралку с большим сроком эксплуатации.
А денег, если не секрет, сильно меньше отдал, от цены новой?Уже три года работает после замены.