C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
Погуглил, якобы можно заменить крестовину в сборе, аналоги стоят якобы в районе 3800, но на эту модель не нашлось.
Любая замена подшипников - 5тр???
Или речь про замену подшипников при неразборном баке?
Погуглил, якобы можно заменить крестовину в сборе, аналоги стоят якобы в районе 3800, но на эту модель не нашлось.
Electrolus direct spray ew1062s
Я сам менял на такой машинке всё это. Там не сложно. Бак разборный на винтах. Ничего пилить, клеить не надо. Инструменты специальные не нужны.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает телефон хорошего мастера по ремонту стиральных машин? У коллеги по работе сломалась стиралка, ищет мастера по ремонту, никак не может найти. Модель BOSCH Maxx5 (WLG20160ОЕ/01), требуется замена подшипников и сальника, манжеты.
Я с подшипниками завязал.. Ну их...Я сам менял на такой машинке всё это. Там не сложно. Бак разборный на винтах. Ничего пилить, клеить не надо. Инструменты специальные не нужны.
Medved64, вроде мастерил.
Что за машинка?Кто порекомендует специалиста по стиральным машинам. Барабан сильно шатается при отжиме. Наверно, нужно заменить успокоители.
Старая Zanussi. Модель FLV954 NNЧто за машинка?
Скорее всего надо менять амортизаторы.Кто порекомендует специалиста по стиральным машинам. Барабан сильно шатается при отжиме. Наверно, нужно заменить успокоители.
а где они продаются?Скорее всего надо менять амортизаторы.
Я сам менял,там ничего сложного.
Я в инете их искал,не помню уже на каком сайте.Там написал свою марку машинки и мне подобрали к ней амортизаторы.а где они продаются?
например/, здесь https://skladzip.ru/а где они продаются?