Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Стиралки чинит кто?
А что с ней не так?
Стиралки чинит кто?
Спасибо. Позвонюo004me,Олег: +7 905 381-54-33
Еще работает человек? Как отзывы? Или посоветуйте кто-нибудь мастера (можно в личку). Стиралка Indesit wiun 103. Набрала воду (вода в барабане прям видна) и не стала стирать. Просто выключилась. Не горят лампочки вообще никакие, воду не слила, не гудит. До этого был период простоя пару месяцев.o004me,
Олег: +7 905 381-54-33
Еще работает человек? Как отзывы? Или посоветуйте кто-нибудь мастера (можно в личку). Стиралка Indesit wiun 103. Набрала воду (вода в барабане прям видна) и не стала стирать. Просто выключилась. Не горят лампочки вообще никакие, воду не слила, не гудит. До этого был период простоя пару месяцев.
В середине июля вызывал мастера из «Волга Сервис». Замена щёток двигателя и чистка блока управления. Меня всё устроило.
Пока всё работает. Машинка Индезит, чистая итальянка, ей около 20 лет. Мастер говорит, что надо ремонтировать, пока ремонтируется. Таких уже не делают. Сушка, подключение горячей воды, минимум электроники.Еще работает человек? Как отзывы? Или посоветуйте кто-нибудь мастера (можно в личку). Стиралка Indesit wiun 103. Набрала воду (вода в барабане прям видна) и не стала стирать. Просто выключилась. Не горят лампочки вообще никакие, воду не слила, не гудит. До этого был период простоя пару месяцев.
По цене как? Я тоже у них ремонтировался, но вышло космически дорого.
Вот тоже интересно по цене: дорого - это сколько в итоге и за какие работы?По цене как? Я тоже у них ремонтировался, но вышло космически дорого.
Понял, спасибо. Если по мануалу устранить поломку не получится, буду звонить.Пока всё работает. Машинка Индезит, чистая итальянка, ей около 20 лет. Мастер говорит, что надо ремонтировать, пока ремонтируется. Таких уже не делают. Сушка, подключение горячей воды, минимум электроники.
Мне в похожей ситуации меняли контроллер. Обошлось порядка 3 тр.Еще работает человек? Как отзывы? Или посоветуйте кто-нибудь мастера (можно в личку). Стиралка Indesit wiun 103. Набрала воду (вода в барабане прям видна) и не стала стирать. Просто выключилась. Не горят лампочки вообще никакие, воду не слила, не гудит. До этого был период простоя пару месяцев.
Любая замена подшипников - 5тр???если бак разборный - проще самому, т.к. ничего сложного.
если бак цельный пластик - проще самому, т.к. мастера накосячат и возьмут 5к, а если найти Мастера, который не косячит, то он тоже возьмет 5к.
за эти деньги (актуальность 2018г примерно, для машинок аристон-индезит) реально найти бак в сборе и сделать все самому )