Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
У академии? Телефон не остался?позавчера там заделали мне трещинку, +100 к статусу этой конторы. Сделал грамотно и хорошо. Рекомендую:declare:
У академии? Телефон не остался?позавчера там заделали мне трещинку, +100 к статусу этой конторы. Сделал грамотно и хорошо. Рекомендую:declare:
+++ где там? тут озвучено >1 места ремонта сколов)позавчера там заделали мне трещинку, +100 к статусу этой конторы. Сделал грамотно и хорошо. Рекомендую
Есть какой либо ориентир для проезда, вывеска или телефон контактный?свежие отзывы вверху, делал у академии, уже прошло боле месяца - полёт нормальный
Правильно я понимаю, спускаться надо по Вольской в низ?с ориентиром трудно, вообщем академия права которая у волги на чернышевского, объезжаешь её: спускаясь вниз к Волге, потом направо и ещё раз направо вверх мимо общаг по правую сторону и гаражей по левую сторону, в самом конце слева и есть нужный гараж
да они там вроде и полируют тоже, передо мой полировали лобовое стекло типу на йети, матовость убралась, а глубокие царапины остались. Он долго прыгал вокруг машины - типа да лучше бы я вообще не делал и всё такое, если бы знал что не получиться, надо было сразу лобач менять. Ну я так понял тип из разряда: как бы ещё переработать то чем сходил в туалет и сэкономить, терпеть таких не могу. надо же понимать что сколы и глубокие царапины никуда не деуться , если только не точить стекло на 1 мм и болееА полировку стекла (редкоземельными окислами) никто не освоил ещё в Саратове?
Про "копание ям" в стекле и линзы я в курсе, интересует именно не сошлифовывание отдельных сколов до их "дна", а полировка равномерно затёртого "дворниками" по всей площади стекла.
Хехе... Менять сразу можно когда лобовое стекло стоит в пределах 5к. Когда оно стоит 20-25к, то можно попробовать и отполировать и посмотреть что получится, а потом уже поменять, если не получитсяесли бы знал что не получиться, надо было сразу лобач менять.
Читаем внимательно:Ну я так понял тип из разряда: как бы ещё переработать то чем сходил в туалет и сэкономить, терпеть таких не могу. надо же понимать что сколы и глубокие царапины никуда не деуться , если только не точить стекло на 1 мм и более
Под затёртостями подразумеваются повреждения стекла, которые практически не ощущаются ногтем, 10-20 микрон, из-за которых стекло выглядит на ярком свету чуть мутным, а ночью бликует в свете встречных фар.интересует именно не сошлифовывание отдельных сколов до их "дна", а полировка равномерно затёртого "дворниками" по всей площади стекла.
Ап, подскажите где качественно устраняют сколы?? желательно р-н Солнечного.
а конкретнее наводочку дать? Адреса, пороли, явки? Тоже есть камышинский скол. В какую сумму обошелся твой?В районе Солнечного не знаю. Сам заделывал трещину около Академии права. Сделал хорошо. Когда я приехал, мастер осмотрел и сказал сразу как приблизительно будет. Все как сказал так и получилось. Так что работой доволен. В остальном сам виноват. Трещинку получил на трассе в Волгоградской области, сразу не закрыл скотчем. Пока добрался до Саратова был и в пыли и под дождем.