meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
гг :smile: тебе в нее зимой не дует?)А вот такую трещину (см.фото) реально заделать? Поймал на Вольском тракте камушек от встречной фуры...
Звонил сегодня в АвтоСтиль, сказали, что лучше новое стекло купить и не париться...
Остряк...гг :smile: тебе в нее зимой не дует?)
Medieval, стекло стоит штуку, ремонтировать его нецелесообразно
Трещины с концами пропадают или все же остается какой либо след от них?! Планирую съездить, починить трещину и скол...
клейкая основа скотча тоже может много гадостей наделать, у меня такое было.. загоняли полимер в итоге часа 4..сразу после появления была заклеена скотчем(чтоб грязь не попадала)
клейкая основа скотча тоже может много гадостей наделать, у меня такое было.. загоняли полимер в итоге часа 4..
ну я тоже сразу в инет залез и почитал, советовали заклеивать скотчем.. а мастер сказал, что лучше на саму трещину класть бумажку какую-нибудь, а на неё уже широкий скотч, т.е., чтобы скотч не контактировал с самой трещиной, а прижимал к ней бумажку и защищал от грязи =)этот совет мне дали сами ремонтники, проблем с клеем не было никаких
Надо заехать.Станция CAR WASH выезд из слнечного через трамвайные пути поворот на лево на молочку
Тонким сверлом делается отверстие на конце трещины, чтобы она упиралась в него, и дальше уже не растет. Это если менять "в лом". А заделывать трещину занятие неблагодарное...у меня на десятке на лобовом стекле трещина, потихоньку растет она-зараза, думаю как ее извести!может кто знает где у нас в Саратове можно трещину заделать!а стекло из-за нее менять в лом.