Ремонт стекол (сколы, трещины)

• Автор темы SanCHosss
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Потерстость от щетки дворинка реально убрать? Чтоыб в итоге потом не было линзы\искажений?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
а у СГАП как по качеству ремонта?
Заливал у него скол в январе 2015 года. На парня гнать не хочу, всякое бывает. Делал, действительно, неторопливо: вычищал, сушил, засверлил, залил клеем, высушил.
Ездил я, радуясь, почти неделю. Но потом: то ли перепад температур, то ли геометрия скола неудачная была. В общем, отвалилась вся эта хрень и теперь скол внешнего стекла с полсантиметра.
По соотношению цены и сколько это продержалось - остался недоволен.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Делал на Карвоше, результатом доволен. А гарантию на ремонт стекла никто дать не может, слишком много факторов влияющих на поврежденное стекло.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А каков порядок цен ? Примерный конечно. Скотчем не лепил, скол с спичечную головку, уже месяцев 5 живет себе спокойно, не разъезжается розочкой.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А каков порядок цен ? Примерный конечно. Скотчем не лепил, скол с спичечную головку, уже месяцев 5 живет себе спокойно, не разъезжается розочкой.
За маленький скол где-то 600 руб. Только не факт что он хорошо заделается и будет незаметен,т.к. 5 месяцев попадала грязь и пыль.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16

У меня скол приблизительно был такой же, может чуть побольше, цены объявлялись от 650 до 800.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
По стоимости заделки трещины могу рассказать следующее:
1. Берется отдельная плата за останов распространения трещины - от 400 до 500 рублей за останов каждой трещины.
2. За каждый сантиметр заделанной трещины берется около 50 рублей.
Теперь отвечаю на вопрос откуда я это так точно знаю - недавно заделывал трещину на Пензенской в гаражах. Там филиал Автостекло (по моему, точно не помню).
И еще один совет - при записи на ремонт не говорите точных данных Ваших дефектов. Почему, спросите Вы.
Отвечаю - перед тем как поехать ремонтировать своё стекло звонил, узнавал, договаривался. Только у меня подозрение было на то, что у меня на стекле 2-е трещины общей длиной около 10 см (2 остановки по 400 руб и 10х50 = 1300 рублей). Я это все сказал по телефону - в итоге приехав к мастеру выяснилось - одна из предполагаемых мною трещин оказалась просто царапиной на стекле. А вторую мастер 3 раза пытался остановить и только на 3-й раз распространение остановилось... И в конечном итоге мне озвучили стоимость выполненных работ... догадайтесь сколько? Правильно 1300 рублей!
Может быть конечно на стекле такое напряжение было, что трещина никак не хотела останавливаться... Но если-бы мне назвали конечную стоимость не столько-же, сколько было обговорено по телефону (причем не важно в какую сторону эта стоимость отличалась-бы), то у меня не возникло-бы никакого подозрения... А так подозрительно вышло...

tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А кто-нибудь лобач целиком полировал? Реально полирнуть так, чтоб искажений не было? Трещин и больших сколов нет, только ночью микроскопические точки отсвечивают.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А кто-нибудь лобач целиком полировал? Реально полирнуть так, чтоб искажений не было? Трещин и больших сколов нет, только ночью микроскопические точки отсвечивают.
Была такая фигня. Надоело мучить глаза, поменял лобач.

Свободный

Свободный

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот и я поймал камень на новом мосту , звезда была с 2 рублёвую монету. Обзвонил почти всех мастеров в Саратове, что нашёл в инете. Выбор пал на Пензенскую. Записался аж на 21.00 приехал отремонтировали примерно за 40 минут, вроде всё окей. Почему на Пензенскую , так только у них гарантия на ремонт минимум год, мастер сказал что в апреле ждёт ещё новей оборудование и гарантия как вроде на ремонт будет минимум 10 лет. За ремонт отдал 1000 рублей, хотя был вариант сделать за 500 у них же только другим материалом ,но не стал рисковать. У них там правда всегда очередь тел у них 599994

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
? после ремонта прошло мес 4 и стло сильнее видно опять, стоит ехать полимером заливать или нет?

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Заделывал трещину в ноябре, зиму откатал без проблем, а вот в мае после первых включений кондея трещина пошла дальше - в сторону от засверливания. Хорошо что не на уровне глаз, лето откатаю, т.к. заклеено атермальной пленкой и по осени менять буду. Так что заделывая трещину нужно быть готовым к тому, что никто гарантию на ремонт не даст ибо стекло может повести себя непредсказуемо.

? после ремонта прошло мес 4 и стло сильнее видно опять, стоит ехать полимером заливать или нет?

Кстати, после того как стекло дало трещину дальше, заделанная часть тоже стала вновь видна.

M

machoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трещина на стекле

Подскажите, где в Энгельсе останавливают трещины на стеклах? Может отзывы есть?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Сверху слева еле заметная царапинка от дворников см 5. Хотелось бы отполировать только в этом месте чтобы в глаза не бросалось при контровом свете.
Кто нибудь знает места где это можно сделать?)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Народ, подскажите - у жены после замены колес официалы (Ауди) погрузили колеса с зимней (шипы) в багажник, при этом одно колесо поставили вертикально. Во время движения колесо поцарапало заднее стекло. Несильно, но тем не менее. Можно ли где у нас отполировать стекло изнутри?

Не особо хорошо видно, но там несколько мелких царапин.

Верх Низ