K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
нет-это летняя акция была.а сейчас эта акция действует ?
нет-это летняя акция была.а сейчас эта акция действует ?
а на 3-х цилиндровом тоже с цепью проблема? сколько пробег?С цепью на свой мотор я могу и так весь список скинуть. На драйве тоже запостил, список собирал из нескольких замен цепи, получился внушительный комплект. Но вряд ли кого то тут заинтересует 1.2 BZG.
Да и пост не об этом был.
нет, у меня доФЛ. Спасибо.
Для них тоже есть цельнолитые. Но номера другие)нет, у меня доФЛ. Спасибо.
Для них тоже есть цельнолитые. Но номера другие)
а на 3-х цилиндровом тоже с цепью проблема? сколько пробег?
имхо у тебя она 200 пройдет...беда с цепью на турбо моторах...Не встречал пока статей на драйве, можешь ссылку дать ? Пробег 120, проблем с цепью нет. Просто уже пробег такой, что менять пора. Жду пока зазвенит.
имхо у тебя она 200 пройдет...беда с цепью на турбо моторах...
На 1.2 HTP примерно 120к и ходит цепь. На CFNA\BTS около 200 хотя казалось бы 1.2 HTP тот же двигатель, но без одного цилиндра (много схожего).Пробег 120, проблем с цепью нет. Просто уже пробег такой, что менять пора. Жду пока зазвенит.
СМС -ка пришла. В принципе норм -приятная штука-я промокодом на 2000руб уже пользовался осенью.Зимний сервис со скидкой до 30%. http://skoda-avangard.ru/offers/actual_offers/zimniy-servis-v-avangard-avto--vasha-vygoda---do-30--/
Кто-нибудь ставил задние сайленты переднего рычага цельные? Типа от ауди тт и подобных авто)
На 1.2 HTP примерно 120к и ходит цепь. На CFNA\BTS около 200 хотя казалось бы 1.2 HTP тот же двигатель, но без одного цилиндра (много схожего).
на работу натяжителя оказывает влияние масло моторное....поэтому может быть.У меня более старый двиг, bzg вроде. Звук ушел после замены масла с шелла на мотюль. После поездки в новоузенск появился скрип, при проезде неровностей дороги. Но спустя 2 дня - скрип ушел, а я уже стойки и втулки стабилизатора успел заказать. Чудеса прям.
Это на многих авто втулки стабилизаторов скрипят при определённой температуре/влажности. Они исправны) Я ради прикола менял - "старые" были в идеале.После поездки в новоузенск появился скрип, при проезде неровностей дороги. Но спустя 2 дня - скрип ушел, а я уже стойки и втулки стабилизатора успел заказать.
Чудеса прям.
Это на многих авто втулки стабилизаторов скрипят при определённой температуре/влажности. Они исправны) Я ради прикола менял - "старые" были в идеале.
на работу натяжителя оказывает влияние масло моторное....поэтому может быть.
Это на многих авто втулки стабилизаторов скрипят при определённой температуре/влажности. Они исправны) Я ради прикола менял - "старые" были в идеале.
При общей сумме з/н | Сертификат |
от 6 000 руб. и выше | на 2 000 руб. |
от 10 000 руб. и выше | на 3 000 руб. |
от 15 000 руб. и выше | на 4 000 руб. |
В муфте Халдекс меняли только масло, без фильтра?Вопсользовался услугами Авангарда несколько раз за последние месяцы. Самые лучшие впечатления, особенно, после Карсара)
Прошел там на своей авто объемное, самое дорогое ТО-4, воспользовался кстати акцией с сайта на 4 тысячи, указанной постом выше. Согласовал наблюдение некоторых работ возле авто и т.д., понравилось выполнение - исполнитель делает все четко, аккуратно, достаточно тщательно и в то же время быстро. Ни на что не раскручивали, все четко по указанному для данного ТО перечню. Стоимость нормо-часа так же оказалась ниже, чем на Карсаре.
Потом приезжал к ним еще пару раз по мелочам (открутилась ручка лифта сиденья и еще что-то) - все так же на уровне, быстро и недорого, плюс дали карту 20 процентов скидки на сервис, реально применяется.
Кроме того, по Куланцу (гарантия была до до 15 года) согласовали покраску низа двери ниже молдинга в связи с "детской" болезнью Ети - парой пузырьков краски. Сам до этого и не замечал)) Теперь найти время и поставить на покраску, с заменой кстати молдингов и каких-то резинок, все за счет Шкоды, естественно.
Искренне рекомендую сервис.
Посмотреть вложение 414131Посмотреть вложение 414132Посмотреть вложение 414133Посмотреть вложение 414134