Ремонт Шкоды

• Автор темы неместный
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
С цепью на свой мотор я могу и так весь список скинуть. На драйве тоже запостил, список собирал из нескольких замен цепи, получился внушительный комплект. Но вряд ли кого то тут заинтересует 1.2 BZG.
Да и пост не об этом был.

нет, у меня доФЛ. Спасибо.
а на 3-х цилиндровом тоже с цепью проблема? сколько пробег?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Для них тоже есть цельнолитые. Но номера другие)

Не встречал пока статей на драйве, можешь ссылку дать ?

а на 3-х цилиндровом тоже с цепью проблема? сколько пробег?

Пробег 120, проблем с цепью нет. Просто уже пробег такой, что менять пора. Жду пока зазвенит.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не встречал пока статей на драйве, можешь ссылку дать ? Пробег 120, проблем с цепью нет. Просто уже пробег такой, что менять пора. Жду пока зазвенит.
имхо у тебя она 200 пройдет...беда с цепью на турбо моторах...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
имхо у тебя она 200 пройдет...беда с цепью на турбо моторах...

Может быть, но контролировать ее можно только по звуку. То есть окошка нет для контроля.

Я проводил диагностику, на сто, рекламируемое в соседней теме. Послушав там, сказали что 100% цепь. Ну цепь так цепь, подумал я, и уехал. Масло долил до максимума и звук волшебным образом ушел. Но мысль то закралась, что надо менять. Полазил по форумам, почитал, составил список, что буду покупать. Ну и купил. Катается теперь со мной в багажнике. Поменяю или нет - хз, война план покажет. Но успокаивает, что уже куплено и лежит. Может через годок, ближе к 140 тыс задумаюсь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Пробег 120, проблем с цепью нет. Просто уже пробег такой, что менять пора. Жду пока зазвенит.
На 1.2 HTP примерно 120к и ходит цепь. На CFNA\BTS около 200 хотя казалось бы 1.2 HTP тот же двигатель, но без одного цилиндра (много схожего).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
На 1.2 HTP примерно 120к и ходит цепь. На CFNA\BTS около 200 хотя казалось бы 1.2 HTP тот же двигатель, но без одного цилиндра (много схожего).

У меня более старый двиг, bzg вроде.
Звук ушел после замены масла с шелла на мотюль.
После поездки в новоузенск появился скрип, при проезде неровностей дороги. Но спустя 2 дня - скрип ушел, а я уже стойки и втулки стабилизатора успел заказать.
Чудеса прям.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У меня более старый двиг, bzg вроде. Звук ушел после замены масла с шелла на мотюль. После поездки в новоузенск появился скрип, при проезде неровностей дороги. Но спустя 2 дня - скрип ушел, а я уже стойки и втулки стабилизатора успел заказать. Чудеса прям.
на работу натяжителя оказывает влияние масло моторное....поэтому может быть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
После поездки в новоузенск появился скрип, при проезде неровностей дороги. Но спустя 2 дня - скрип ушел, а я уже стойки и втулки стабилизатора успел заказать.
Чудеса прям.
Это на многих авто втулки стабилизаторов скрипят при определённой температуре/влажности. Они исправны) Я ради прикола менял - "старые" были в идеале.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Это на многих авто втулки стабилизаторов скрипят при определённой температуре/влажности. Они исправны) Я ради прикола менял - "старые" были в идеале.

Такая же фигня.
Поменяли по гарантии втулки, выезжаю от дилера, опять скрипят. Забил. Сейчас перестали скрипеть.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
на работу натяжителя оказывает влияние масло моторное....поэтому может быть.

Возможно, не задумывался над этим.

Лишними не будут, как нибудь заменю. Старые не в идеале, пит-стоп их уже приговорил к замене.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вопсользовался услугами Авангарда несколько раз за последние месяцы. Самые лучшие впечатления, особенно, после Карсара)

Прошел там на своей авто объемное, самое дорогое ТО-4, воспользовался кстати акцией с сайта на 4 тысячи, указанной постом выше. Согласовал наблюдение некоторых работ возле авто и т.д., понравилось выполнение - исполнитель делает все четко, аккуратно, достаточно тщательно и в то же время быстро. Ни на что не раскручивали, все четко по указанному для данного ТО перечню. Стоимость нормо-часа так же оказалась ниже, чем на Карсаре.
Потом приезжал к ним еще пару раз по мелочам (открутилась ручка лифта сиденья и еще что-то) - все так же на уровне, быстро и недорого, плюс дали карту 20 процентов скидки на сервис, реально применяется.
Кроме того, по Куланцу (гарантия была до до 15 года) согласовали покраску низа двери ниже молдинга в связи с "детской" болезнью Ети - парой пузырьков краски. Сам до этого и не замечал)) Теперь найти время и поставить на покраску, с заменой кстати молдингов и каких-то резинок, все за счет Шкоды, естественно.

Искренне рекомендую сервис.

20160314_113855.jpg IMG_3046.JPG IMG_3044.JPG IMG_3047.JPG

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вопсользовался услугами Авангарда несколько раз за последние месяцы. Самые лучшие впечатления, особенно, после Карсара)

Прошел там на своей авто объемное, самое дорогое ТО-4, воспользовался кстати акцией с сайта на 4 тысячи, указанной постом выше. Согласовал наблюдение некоторых работ возле авто и т.д., понравилось выполнение - исполнитель делает все четко, аккуратно, достаточно тщательно и в то же время быстро. Ни на что не раскручивали, все четко по указанному для данного ТО перечню. Стоимость нормо-часа так же оказалась ниже, чем на Карсаре.
Потом приезжал к ним еще пару раз по мелочам (открутилась ручка лифта сиденья и еще что-то) - все так же на уровне, быстро и недорого, плюс дали карту 20 процентов скидки на сервис, реально применяется.
Кроме того, по Куланцу (гарантия была до до 15 года) согласовали покраску низа двери ниже молдинга в связи с "детской" болезнью Ети - парой пузырьков краски. Сам до этого и не замечал)) Теперь найти время и поставить на покраску, с заменой кстати молдингов и каких-то резинок, все за счет Шкоды, естественно.

Искренне рекомендую сервис.

Посмотреть вложение 414131Посмотреть вложение 414132Посмотреть вложение 414133Посмотреть вложение 414134
В муфте Халдекс меняли только масло, без фильтра?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Авангард лучше я давно об этом писал. Карсар очень низкий уровень обслуживания и рукожопы мастера. Авто не моют бесплатно....Мастера-приемщики многого не знают что приходится мастера по гарантии искать(это самый адекватный человек который знает хотя бы все). Хотя последний раз когда туда заглядывал-недавно там мастер-приемщик из Автомира-Фольц был уже..........

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
прошлое ТО делал в Авангарде, понравилось как работали, и те же работы оказались дешевле чем в Карсаре
на это ТО погоним две шкоды, обещали сделать еще скидку

Верх Низ