И снова здравствуйте. Продолжу эпопею. Недавно вылезли ошибки P1141 (17549) , P1156(17564), p0322(16706). По мимо этих ошибок было ещё куча, но после того как их стёр снова не появились. Более того один раз отключился усилитель, авто стало хуже заводится. А в один прекрасный момент уже приехали тросом тащить меня. Но, кое как, завелась и с кучей лапочек на приборке сама доехала. На следующий день (как раз когда я подключился шнурком) вообще не завелась. Я ушёл читать мат часть, с чем в этот раз столкнулся. Много умного начитался, опять взял ноут со шнурком пошёл смотреть показания датчиков. Опять стёр ошибки завёл, проблем вообще нет. Прогрел, на всякий случай, посмотрел показания ДАД, На холодную-330mbar, на горячую -270mbar. Покатался на ней несколько дней, глюков нет. Но в этот раз я заметил после чего появились проблемы. Я на хорошей скорости проехал много луж. Защита есть, но видать не сильно помагает. В прошлый раз авто тоже прикалывалось осенью, ездил по лужам или нет. И теперь у меня 2 теории, либо как то заливаю блок управления двиглом (но он находится достаточно высоко, возможно паром накрывает его) либо провода перетёрлись. Кто что думает, может какие то ещё иди.