Иван 82
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы делаем дороги:[video=coub;dhzcv]http://coub.com/view/dhzcv[/video]
На Танкистов кладут асфальт, все залито битумом.
Перегородили с утра все и самодеятельно руками водили кому-куда ехать-не ехать. Гаишникам, видать, недосуг
это вообще нужно было делать ночью, а к утру все уже сделать.и обязательно нужно было сранья начинать это делать, когда на работу люди едут....
я постараюсь попросить вечером там ж... сделать специально под Вас, но не обещаюПо танкистов только вечером езжу. С утра делать там нечего.
Спасибо ))я постараюсь попросить вечером там ж... сделать специально под Вас, но не обещаю
Хорошо что предупредили)) Поехал окольными путями.я постараюсь попросить вечером там ж... сделать специально под Вас, но не обещаю
В половину восьмого был ад...но уже открывали. Неплохой слой положили. Может хоть до зимы доживетТанкистов в сторону из города закончили асфальтировать, движение открыто полностью.
Да, если в пробке стоять - то там жесть была...В половину восьмого был ад.
а полностью не будут снимать асфальт? только кусками! от Навашина до Крайней состояния асфальта ужасное.В половину восьмого был ад...но уже открывали. Неплохой слой положили. Может хоть до зимы доживет
а полностью не будут снимать асфальт? только кусками! от Навашина до Крайней состояния асфальта ужасное.
Там ездил какой-то трактор от навашина до танка. Может резали уже асфальт. Не рассмотрел за машинамиа полностью не будут снимать асфальт? только кусками! от Навашина до Крайней состояния асфальта ужасное.
дождались!!!!!!!!!!! а обочины доделали?
От Красного Октября к Песчаному Умету дней десять назад начали второй слой, уж наверное готово давно. Подрядчик там что ли другой работает. Качество хорошее, обочины щебенкой мелкой отсыпали вровень с асфальтом и где-то не метр в сторону.От Жасминки к Соколу начали второй слой укладывать. Неожиданно.
Думаю весной уже и не будет этой щебенки.жасминка-сокол обочины максимум на пол метра отсыпали...