vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
вот https://www.instagram.com/moskvi_anna/А никто не в курсе, кто на Технической недалеко от моста студгородка в яме на 2-х полосах делал фотосессию? На фургончике у ямы было что-то типа "дорожная инспекция", фоткались с фламинго на стульчиках )) хотелось бы посмотреть эти фото )))
А никто не в курсе, кто на Технической недалеко от моста студгородка в яме на 2-х полосах делал фотосессию? На фургончике у ямы было что-то типа "дорожная инспекция", фоткались с фламинго на стульчиках )) хотелось бы посмотреть эти фото )))
Ремонтируют маленькую 50 лет, которая нижняя.
Логику ремонта пока не разгадал, сначала выборочно засыпали крошкой ямы со стороны Технической, теперь наковыряли дыр со стороны моста от Мурманского проезда. Скорей бы уж залатали
Теперь надо научить наш народ там ездить. А то уже 2ое погибло.Усть-Курдюмскую таки закончили и даже разметку нарисовали по всей длине от окружной до Юбилейного.
Езжу там сейчас два раза в день. Давно уже не видел летающих там. Даже знак "40" у пересечения с Нижней Сорговой улицей народ пытается соблюдать. Правда, ночью я там не езжу.Теперь надо научить наш народ там ездить. А то уже 2ое погибло.
Трое. 2 в одном ДТП у рынка и один с самосвалом.Теперь надо научить наш народ там ездить. А то уже 2ое погибло.
СабжНа переезде у шарика так наремонтировали, что сегодня там газель провалилась. :ac5:
Похоже кто-то читает АвтоСаратов...На Усть-Курдюмской после Ленты в сторону города аккурат напротив камеры в правом ряду у обочины уже просаживается новое покрытие...
Значит надо больше про косяки писать!)Похоже кто-то читает АвтоСаратов...
Сегодня с утра этот провал уже оквадрачен, выровнен щебенкой и готов к заплатке.
тебя трамвайные пути не устраивают?))) Просто похоже так отучают от них - хотя вчера по ним калина бодро летела.а что у нас с Танкистов то ? Опять писать жалобу что ли ? Или это и был весь ремонт...
ремонт заявлен на всем участке от Соколовой до Навашина, т.е по Вашему там все сделано ?тебя трамвайные пути не устраивают?))) Просто похоже так отучают от них - хотя вчера по ним калина бодро летела.
я просто участок от танка до Навашина проехал - что на остальных не знаю. Да - конечно не доделок очень много, но по сравнению, что там раньше было.... Главное чтобы подольше пролежал.ремонт заявлен на всем участке от Соколовой до Навашина, т.е по Вашему там все сделано ?
Меня смущает отрезок после Крайней где просадки по 20-30 см, подъем после АЗС, где лепнина и люки и еще много чего.
А рельсы должны соответствовать ГОСТу