E
ellin
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
куда писать кстати? после ремонтов оставили недоделок тучу, надо бы указатьа что у нас с Танкистов то ? Опять писать жалобу что ли ? Или это и был весь ремонт...
куда писать кстати? после ремонтов оставили недоделок тучу, надо бы указатьа что у нас с Танкистов то ? Опять писать жалобу что ли ? Или это и был весь ремонт...
я пишу в ГИБДД обычно, последнюю в ГИБДД/Губеру/Прокуратура.куда писать кстати? после ремонтов оставили недоделок тучу, надо бы указать
Вчера там наблюдал организованную группу иностранных специалистов, которые упражнялись в синхронной работе лопатами.На Строителях занимаются новыми бордюрами. От Дворца Пионеров к НИИ.
И в прошлую ночь уже заделали. Оперативно.На пл.Ленина наковыряли прямоугольников под заделку.
тоже интересует этот вопрос.Поправьте если я не прав - Рабочую в этом году не ремонтируют?
они там с субботы как минимум были.И в прошлую ночь уже заделали. Оперативно.
Ты в субботу-воскресенье отдыхал? Вот и они тоже.они там с субботы как минимум были.
Что же они тогда на Вольском тракте не отдыхали в выходные то??? Народ с дач едет и они две полосы перекрыли - в будни там все таки поменьше поток.Ты в субботу-воскресенье отдыхал? Вот и они тоже.
Раньше там было замечательно - порядка 7-8 лет лежало отличное покрытие ,пока за ним следили и только последний год оно стало разваливаться.я просто участок от танка до Навашина проехал - что на остальных не знаю. Да - конечно не доделок очень много, но по сравнению, что там раньше было.... Главное чтобы подольше пролежал.
7-8 это уже перебор. Если срок службы лет 5)Раньше там было замечательно - порядка 7-8 лет лежало отличное покрытие ,пока за ним следили и только последний год оно стало разваливаться.
7-8 это уже перебор. Если срок службы лет 5)
Второй слой?На Танкистов кладут асфальт, все залито битумом.
Перегородили с утра все и самодеятельно руками водили кому-куда ехать-не ехать. Гаишникам, видать, недосугНа Танкистов кладут асфальт, все залито битумом.
да, уродство одним словом, опять вся машина в битумеВторой слой?