Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
может по технологии не положено, может денег лишка украли. Вы же не будете спрашивать ПОЧЕМУ украли?
А почему украли?
П.С. Я пошел за попкорном
может по технологии не положено, может денег лишка украли. Вы же не будете спрашивать ПОЧЕМУ украли?
А почему украли?
П.С. Я пошел за попкорном
Если не усядет хорошо, то на месте положенного сейчас же асфальта получим яму. Тем более при такой жаре.батюшки.. какие фсе терпеливые стали правильно говорят: мы имеем то правительство, которое имеет нас. чуть асфальтик подлатали и ура, все довольны. вот щас домой ехала. яму то засыпали, но ЧТО МЕШАЕТ прям сей момент ПОЛОЖИТЬ АСФАЛЬТ?!
а у нас есть технологии укладки асфальта? это он поэтому везде привет стиральной доске и в дырках?А вы знакомы с технологией укладки асфальта?
говорят водоканал. а их рабочие умеют класть асфальт?Вы сначала узнали бы, что там за коммуникации делали, а потом уже станет ясно от кого требовать восстановления. Насколько мне известно восстанавливать должны те, кто копал. )
Они не у нас есть, они у асфальта есть...а у нас есть технологии укладки асфальта?
Вот именно что технология есть. Но так как ее нарушают везде и всегда чтоб быстрее сделать- получаем стиральные доски и дыркиа у нас есть технологии укладки асфальта? это он поэтому везде привет стиральной доске и в дырках?
Цитата Сообщение от ZASlonovsky Посмотреть сообщение
а если немного подождать то щебенку машины колесами раскатают + разлетится она во все стороны.Если не усядет хорошо, то на месте положенного сейчас же асфальта получим яму
мало того, что дырень опять раскопали, так еще и мальчишки подъехали. принимают со встречки и веселятся. уроды блин.
полиционэры. поскольку я была не первая прущая по встречке, я и не остановилась.какие мальчишки?понравились тебе да?)
Ходи пешком.опять придется ездить по железнодорожной-слонова-ст. разина
И то, что висит знак, объезд справа по Слонова - пофиг, да?поскольку я была не первая прущая по встречке, я и не остановилась.
а нахрен рядом висит знак "сужение"? или вывесили все что было?И то, что висит знак, объезд справа по Слонова - пофиг, да?
как там на встречку попасть можно? там по одной полосе в каждую сторону, утром ехал опять свободномало того, что дырень опять раскопали, так еще и мальчишки подъехали. принимают со встречки и веселятся. уроды блин.
в десять, буквально перед моим носом опять все перекрыли.как там на встречку попасть можно? там по одной полосе в каждую сторону, утром ехал опять свободно
да.Dark_girl, нарушаешь?