Turbozapor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Охереть перекрыли, спасибо что хоть делают
просто там в таких обьемах там бабло воруют, что и на дороги остается ))))Охереть перекрыли, спасибо что хоть делают
а что делают? а то второй день ползаю там, движух не виделаОхереть перекрыли, спасибо что хоть делают
не знаю, еслиб не ты я бы и не знал что там ремонт)а что делают? а то второй день ползаю там, движух не видела
Во во... не только жить, но и ездить, видимо, тоже. Особенно некоторые женСчины интересны... Врубят аварийку и пох на окружающих. Типа я в домике:b3b4e46f21f040a62b4ну конечно. просто достало это безобразие никогда мы не научимся жить по человечески
А кто тогда будет в горящую избу входить?Женщина должна сидеть дома и варить щи. Воспитывать детей.
Слушайте мадмуазель... вы не поверите, ДА! мне есть дело до кого-то кроме своих родных и близких. А вот как Вам нет дела ни до кого, так и дорожникам на Вас пох...вот это Вы сейчас о чем написали? Вам чтоли есть дело до кого-то еще кроме себя и своих близких. не надо тут разыгрывать из себя непоймиче.
Вы чтоли подумаете о других людях, которым например ночью в срочном порядке разрыв трубы под Вашим окном ремонтируют, а тут бац.. Вы в белом и в рыло рабочим...
спасибо. сами таскайте. а то все на другие плечи переложить пытаетесь.Потаскаете грудного ребенка несколько СУТОК который не может уснуть из-за шума поймете.
не поверите. им и на Вас с Вашим ребенком также пох. не обольшайтесь. кады в больничку (т-т-т) ну или еще куда собиретесь - особо не ругайтесь стоя в пробках из-за РАСКОПАННЫХ ДЫРОК. ладно?так и дорожникам на Вас пох..
эт не ко мнене беситесь. успокойтесь.
"не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти"тута форум про машинки. про дитев в другом месте пишут
Ну ка покажите где я что-то на кого-то переложить пытался. Я могу только положить на кого-то, а переложить не моя стезя, извинитеспасибо. сами таскайте. а то все на другие плечи переложить пытаетесь.
Даже и не думал.не обольшайтесь
т-т-ткады в больничку (т-т-т) ну или еще куда собиретесь - особо не ругайтесь стоя в пробках из-за РАСКОПАННЫХ ДЫРОК. ладно?
угумсА вообще диалог конечно забавный как в той поговорке один сказал что воздух испортил, другой понял что с головы до ног обделался.
куда едемте?П.С. Не в той стране мы родились.
где?У меня около дома дорогу делают уже недели 2, раздолбали, раскопали всё, технику наставили, что не пройти, не проехать..
Вознесенская от Челюскинцев до Московской, один небольшой квартал, он всегда был вхлам разбитый
не нуачто? в заводском вон во дворах кладут асфальт. мож и до центра доберутьсяТулупная, где отродясь-то асфальтового покрытия не было, неужели его положат там, буду удивлен!
Ну как бы работа то сезонная.Вознесенская от Челюскинцев до Московской, один небольшой квартал, он всегда был вхлам разбитый
а еще в списке дорог на ремонт в 2011 и Тулупная, где отродясь-то асфальтового покрытия не было, неужели его положат там, буду удивлен!
еще там школа рядом, видимо поэтому ремонт проводят в летнее время, хотя бы немного соображают, радует)
Ну как бы работа то сезонная.
Может хватит уже ворчать по всякому поводу? Делают - плохо, не делают - плохо.
Если трезво взглянуть, то прошедшей зимой особых транспортных проблем не было - город был чистый. Сейчас же асфальт в заметных масштабах делают.
Это не может не радовать. Всё идёт к лучшему.
батюшки.. какие фсе терпеливые стали правильно говорят: мы имеем то правительство, которое имеет нас. чуть асфальтик подлатали и ура, все довольны. вот щас домой ехала. яму то засыпали, но ЧТО МЕШАЕТ прям сей момент ПОЛОЖИТЬ АСФАЛЬТ?!
а вы что нибудь сделали, чтобы вас оно не имело?батюшки.. какие фсе терпеливые стали правильно говорят: мы имеем то правительство, которое имеет нас.
может по технологии не положено, может денег лишка украли. Вы же не будете спрашивать ПОЧЕМУ украли?но ЧТО МЕШАЕТ прям сей момент ПОЛОЖИТЬ АСФАЛЬТ?!
А вы знакомы с технологией укладки асфальта?ЧТО МЕШАЕТ прям сей момент ПОЛОЖИТЬ АСФАЛЬТ?!