Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
А где там ближайшие дома? А то что там поливалки каждый 15 минут ходят и шумят не хуже отбойника?Жители близлежащих домов будут против.
А где там ближайшие дома? А то что там поливалки каждый 15 минут ходят и шумят не хуже отбойника?Жители близлежащих домов будут против.
спасибо за совет, сами им и воспользуйтесь прогуляйтесь пару дней по жаре 4 км в одну и 4 км в другую сторону. я ж пенсионерка уже.. если че...Dark_girl, да оставьте вы в покое машину и нервы на время ремонта. Дороги не ремонтируют - ругаем дорожником. Дороги ремонтируют, опять не угодили.
Уж поверьте мне, ничего у вас не отвалится, если вы хотя бы пару дней прогуляетесь пешочком до работы и домой, благополучно обойдя все эти пробки.
а к чему вообще весь этот форум? особенно про цены на бензин?Мдя... К чему все эти разглагольствования ?
Я бы 4 километра прогулялся... но мне ехать 17 км получается. Как бы пешочком не особо впечатляет...спасибо за совет, сами им и воспользуйтесь прогуляйтесь пару дней по жаре 4 км в одну и 4 км в другую сторону. я ж пенсионерка уже.. если че...
вот в том то и дело, что яму раскопали и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ уже 4 дня.
зы я так понимаю ни кто с АС в этих пробках не стоит, по этой дороге не ездит, не сигналит и не матюкается.
вот-вот, а советы горазды раздавать. а вдруг инвалиду порекомендуете прогуляться?Я бы 4 километра прогулялся... но мне ехать 17 км получается. Как бы пешочком не особо впечатляет...
а к чему вообще весь этот форум? особенно про цены на бензин?
Маразм крепчает?я ж пенсионерка уже.. если че...
Чтобэ рожать тупые темы.а к чему вообще весь этот форум?
Вторую неделю гуляю, улучшился аппетит, окрепли мышцы, равномерно покрылся загаром. Жизнь прекрасна без машины.прогуляйтесь пару дней по жаре 4 км в одну и 4 км в другую сторону.
они мне не нравятся и не ненравятся, мне на них пох. т.к. бенз в любом случае буду покупать. а вот на яму не пох. задолбалась еще и в этой пробке стоять.А чем тебе цены на бенз не нравятся ?
у тебя то? эт даМаразм крепчает?
ага.а вот на яму не пох. задолбалась еще и в этой пробке стоять.
Вторую неделю гуляю... равномерно покрылся загаром.
остальное тутМуниципальные власти и дорожные строители Лос-Анджелеса продемонстрировали всему миру фантастическую скорость и стоимость строительства автодорог. 16 километров четырехполосной трассы должны были быть проложены через центр города. Власти округа и бизнесмены компенсировали горожанам стояние в пробках, а строителям пригрозили штрафом в $6000 за каждые 10 минут опоздания. С таким стимулом строители закончили работу на 18 часов раньше, потратив всего 30 часов. Стоимость трассы оказалась в 6,4 раза ниже, чем строительство Четвертого кольца Москвы. Цена дорог в России вполне могла быть на 40% ниже, осторожно предполагают российские чиновники
ну то, что у нас самые дорогие и хреновые дороги - эт не секрет
А потому что все повязаны одной цепочкой. И понимают, чем это может выйти. Вот и не нужно никому.я не к этому, а к тому что кнутом, если не пряником можно все сделать. но увы - у нас это никому не нужно.