Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
В городе если знаю что скоро вылезу не пристегиваюсь. За городом ОБЯЗАТЕЛЬНО скорости всё же не шуточные!
Каждый спор на форуме в с*ань превращается!
Вот такая пое6еньтут опрос, а не спор
а мож скорость по возможности не превышать и не лезть в лобовую? а то я ездил по МКАДу 35-40 минут круг. ничо кайфовага ща не помню. было лет 5 назад как раз на А6 2,7... депеш мод помню... больше ничо... летели ....Вчера в Москве попал в аварию самый близкий мне человек...ему на встречку Джип вылетел.. в машине было двое.. Друг был пристегнут, а подруга нет..Она вылетела через лобовое и осталась жива, да и покалечило не сильно ! А друга еле достали и теперь в реанимации в кретическом состоянии..шансы...увы.. А Машина вся убита!! ауди А6.. так что друзья мои.. лучше не пристегиваться и вылететь в лобовик!
Я вот тут почитал, посмотрел на результаты опроса...
57% пристёгиваются.
Намедни стояли с гайцем, он мне писал бамашку, (кстати, за ремни) и считали пристёгнутых водителей.
Из потока (порядка 50 машин) пристёгнутыми быи двое: взрослый дядька на Королле и паренёк на копье, который пристегнулся, увидев гайцев.
То есть 2/50*100% = 4%.
Где, интересно, в это время остальные 53% ездили?
Ну просто те, кто не пристегивается, здесь не пишут, дабы не подвергнуться обструкции со стороны ангелочков))
А вот тут ты ошибаешьсяrankster:специально для этих целей опрос сделан анонимным
А вот тут ты ошибаешьсяrankster:
Если пассажир вылетел через лобовое, то представляешь что было бы с непристёгнутым водителем, втыкающимся при таком ударе в руль? Эта раз. Куда был удар? Случаем не в сторону водителя? Может его банально зажевало в машине? Потому что если он был пристёгнут, то на А6 должны были сработать подушки. Эта два. Я думаю что если бы подруга была бы пристёгнута, а водитель не был, то бы бы гораздо печальней расклад: подруга не покалечилась бы вовсе, а друг был бы на том свете. Так что совсем не убедительно.Вчера в Москве попал в аварию самый близкий мне человек...ему на встречку Джип вылетел.. в машине было двое.. Друг был пристегнут, а подруга нет..Она вылетела через лобовое и осталась жива, да и покалечило не сильно ! А друга еле достали и теперь в реанимации в кретическом состоянии..шансы...увы.. А Машина вся убита!! ауди А6.. так что друзья мои.. лучше не пристегиваться и вылететь в лобовик!
Вчера в Москве попал в аварию самый близкий мне человек...ему на встречку Джип вылетел.. в машине было двое.. Друг был пристегнут, а подруга нет..Она вылетела через лобовое и осталась жива, да и покалечило не сильно ! А друга еле достали и теперь в реанимации в кретическом состоянии..шансы...увы.. А Машина вся убита!! ауди А6.. так что друзья мои.. лучше не пристегиваться и вылететь в лобовик!
наверное все-таки,лучше не еще один комплект ремней,а профессиональные 4-х точечные,а еще лучше машину покрепче."Горькая правда о ремнях безопасности. Как посмотришь - хочется бежать покупать второй комплект ремней. Покрепче.
Беременным женщинам и людям с расшатанной нервной системой смотреть не рекомендуется." (с)
http://www.cardriver.ru/folks/10091
Сочувствую.
По теме не спорь, этих не переубедишь.