Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Умру, но газ не сброшу? :neo:
ЗЫ починил свой ремень, теря пристегиваться буду ))))))))))
ЗЫ починил свой ремень, теря пристегиваться буду ))))))))))
Это не клинит, это, наверное, все же инерционный механизм работает ;-) Так и должно быть. Просто плавнее вытягивай ремень, когда пристегиваешься.Но у русского автопрома всегда косяки найдутся - так что у меня ремень иногда клинит. Поэтому на такую процедуру приходится много времени тратить))
Это и было доказано в авторевю. Поэтому если не пристегиваешься, то вредишь не только себе, но и другим. Так что выбора уже не остается, пристегиваться или нет. Конечно, да.Да, кстати... а как же задние пассажиры... Ведь их головы летят прямо в тыквы водителя и пассажира переднего... Вообще, по правилам должны быть пристегнуты все, на чьем месте есть ремень безопасности.
Ну так водитель и обязан машину содержать в порядке. Уж ремни-то можно сделать.Я не пристегиваюсь потому, что ездить пристегутым не очень удобно, да и на русской не новой машине пристегнуть иннерционный ремень все труднее и труднее!
Ни царапины, только на третий что ли день проступила жёлто-зелёная "портупея".
Ёрзаешь сильно? Нормально подогнанный ремень совершенно не мешает. Если только не лазить в бардачок или на заднее сидение.Пристёгиваюсь только на трассе, в городе ремень реально мешает...
Ёрзаешь сильно? Нормально подогнанный ремень совершенно не мешает. Если только не лазить в бардачок или на заднее сидение.