Я вот сейчас сижу, мониторю Я.Услуги - 7 отзывов у мастеров. Все пятерки. И БАХ у каждого мастера есть кол с комментарием типа "отзывы накручены - мастер рукожоп////Мастер вроде норм, но вместо 5 дней работал 25". Что самое интересное - комментариев мастера к негативу нет.
Т.е. мастер "не против", что его дерьмом поливают - т.е. есть за что негатив такой изливать на него. Один отзыв вообще порадовал. Мастеру пишут "бла-бла-бла, на осмотр и производство работ брал 2 недели, растянул на месяц при постоянно выключеном телефоне, а еще на потолок наляпал штукатурки и насрал". Ответ мастера "ну мы же с вами договорились по цене. Я демонтировал старое покрытие, а там задница - надо много штукатурки. Я сказал, что это +8000, вы сказали "дорого, не надо". Я сказал "ну будет не идеально", вы сказали "ну путь не идеально". А теперь я виноват?".
Блин, дружище - тебе пишут за затягивание сроков, срач в квартире и игнор телефона, а ты отвечаешь "вы сами подписались на углы под 88 градусов, вместо 90".
Я пока не проникся мощью Я.Услуг, пока хочу по-старинке. Через сарафанное радио.