insider
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Плиточник кто посоветует? Совмещенный санузел выложить и фартук у кухни, свободных по времени сейчас сложно найти
Ну да. Тут два варианта, либо дождётся очереди, либо сам научится за это время.С позиции двадцатилетнего опыта в ремонте помещений, советую вам не искать просто свободного, а лучше подождать с "золотыми" руками. Плитка, да и все остальное стоит не мало и если что, вам ни кто ни чего не вернет. Найдите плиточника, по скольку он занят, вы имеете возможность смотреть и разумеется оценить его работу. Вставайте в очередь и будите спать спокойно. Не бросайтесь на первого попавшего. Себя не рекламирую, у меня цены очень высокие и работы очень много, просто даю совет.
сколько ждать надо?С позиции двадцатилетнего опыта в ремонте помещений, советую вам не искать просто свободного, а лучше подождать с "золотыми" руками. Плитка, да и все остальное стоит не мало и если что, вам ни кто ни чего не вернет. Найдите плиточника, по скольку он занят, вы имеете возможность смотреть и разумеется оценить его работу. Вставайте в очередь и будите спать спокойно. Не бросайтесь на первого попавшего. Себя не рекламирую, у меня цены очень высокие и работы очень много, просто даю совет.
Механизированная стяжка пола. Есть контакты проверенных людей? Буду благодарен за их телефоны ). На обычную стяжку не найду никого ((. Человек, с которым давно работал занят до осени. По объявлениям неадекваты по цене.
Осень же длинная. Желательно что бы ниже +5 на длительный срок (когда все окружающее такую температуру примет) не опускалось в течении хотя бы пары недель с момента заливки. И бетон не сохнет, он кристализуется, набирает прочность.Механизированная стяжка совсем плохо? Осенью на неотапливаемой даче как то опасаюсь делать. Все таки сохнуть она должна, а не мерзнуть.
Механизированная стяжка совсем плохо? Осенью на неотапливаемой даче как то опасаюсь делать. Все таки сохнуть она должна, а не мерзнуть.
К кому записаться? Есть контакт? Не хотят ехать люди за 40км от Саратова. К кому я обращался даже не записывает, работы по горло.Думаю, что если записаться на начало октября, то еще вполне можно успеть.
Вы как то лаконично обходите вопрос про механизированную стяжку ). Это плохо? Ее сделают за один день. Качество, насколько я понимаю, зависит от исполнителей. Запись на это за пару дней всего.
К кому записаться? Есть контакт? Не хотят ехать люди за 40км от Саратова. К кому я обращался даже не записывает, работы по горло.
Механизированная - говорят день. Ручная - думаю дня два. Одни зарядили за работу без материала 50к за 40м2. Прям в духе автосаратова )). Механизированная 700р с материалом и позвонить за 2 дня.У меня нет, стяжку не делал. Оставил родную, она хорошая.
40км это ж 1 час на работу и 1 час с работы и бенз 300-500р может им проживание там предложить ?
Механизированная за 1-2 дня уложится, я думаю, вопрос цены за это.
Зы. Завтра по ноуту отзвонюсь.
Механизированная - говорят день. Ручная - думаю дня два. Одни зарядили за работу без материала 50к за 40м2. Прям в духе автосаратова )). Механизированная 700р с материалом и позвонить за 2 дня.
Ps про ноут спасибо, буду ждать звонка
Работа по стяжке по маякам - 300-400р за м2. Это 16000р за 40м2. Получается 34000р за то, чтобы затащить материал на 2 этаж. Пролеты у меня поменьше, чем в жилом доме.Я же правильно понимаю, что это второй этаж и месить надо будет либо на 2ом этаже, предварительно затащив туда материал, либо на первом и таскать уже готовый раствор ? Это ж нормальные такие трудозатраты.