egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
нужно утеплить гараж по наружней стене,посоветуйте спецов
банька или хозблок? почем вышел? видел на авито таких параемтров банька под ключ 400-500 хотят))))отпишусь, нашел отличную команду, выложили за полтора дня
Посмотреть вложение 495167
нужна будет кровля пишиотпишусь, нашел отличную команду, выложили за полтора дня
Весьма бюджетно.Гараж, рубероид лежит.
Внешние размеры 7.7х4.3. Потрачено:
Арматура — 14 тыс.руб. (куплена в феврале) с доставкой.
Рамки ворот — 3 тыс.руб. с доставкой.
Вязальная проволока, саморезы, гвозди, рубероид — 1,5 тыс.руб.
Песок — 5,5 тыс.руб.
Копка, вязка арматуры, сборка опалубки, прием бетона — 15 тыс.руб.
Бетон миксер 6.5м3 — 22,65 тыс.руб.
Кирпич М175 — 5,5 тыс.руб. (привез сам в прицепе).
Цемент — 3,1 тыс.руб.
Уголок для большого окна — 1,3 тыс.руб.
За кладку — 22 тыс.руб.
Лес — 18,6 тыс.руб. (брус 100*150*6м — 7 шт., 25*100*6м — 20шт.) + доставка 2 тыс.руб.
Всего: 114 тыс.руб.
Блоки были куплены ранее. Брус 50*100*6м был.
Ни че он не сосет. Посасывают пено и газоблоки.Этот блок страшно сосет влагу
Мне тоже контакты можно?Контакты людей можно?
Не дает что то контакты, только красивые картинки выкладываетМне тоже контакты можно?
Пеноблоки конца 80х стоят больше 30 лет в чистой земле. Каждую зиму их заметает снег. И им ничего.Ни че он не сосет. Посасывают пено и газоблоки.
Даче 8 лет. На улице осталось с десятка два блоков. Где вместо скамейки, где просто валяются. На прошлой неделе надо было конструкцию небольшую соорудить - резал, колол - разницы не заметил с тем, что было при покупке
На полтора месяца они уехали под Маркс дом выкладывать.Контакты людей можно?
Так через 1,5 месяца свободны? Пиши контактыНа полтора месяца они уехали под Маркс дом выкладывать.
керамзитоблок не сосет?)))) бугагагга да он как губка сосет. На земле 2-3 смены сезонов и крошится пальцами. Была дача из этого дерьма. которые лежали на земле у всех дно вывалилось и разложилось.Ни че он не сосет. Посасывают пено и газоблоки.
Даче 8 лет. На улице осталось с десятка два блоков. Где вместо скамейки, где просто валяются. На прошлой неделе надо было конструкцию небольшую соорудить - резал, колол - разницы не заметил с тем, что было при покупке
Значит блоки ***** быликерамзитоблок не сосет?)))) бугагагга да он как губка сосет. На земле 2-3 смены сезонов и крошится пальцами. Была дача из этого дерьма. которые лежали на земле у всех дно вывалилось и разложилось.
ну это я не знаю -не я строил. И их 99% делают частники.Если гараж за пот
Значит блоки ***** были