Баннер сорвало из-за того, что заказчик отказался ставить раму. Мы предупреждали о ветровой нагрузке. Сегодня поставим так, как мы считаем правильным. Фото выложу. На самом деле ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. И любой человек, который зарабатывает деньги, а не висит на чужой шее, это подтвердит. Мы ежедневно сдаем объекты, будь то баннеры, аншлаги или вывески. Как я уже говорил, кто с нами работал, тот продолжит работать. К сожалению, никогда хорошим для всех не будешь, иначе проще не работать вовсе.
Я долго размышлял над реакцией форума по поводу первого отзыва. Хочется, конечно, написать, что это охлократия, что все подвержены порыву и плывут по течению. Но не буду этого делать. На сайте за семь лет, которые я тут зарегистрировал, я видел сотни людей, со многими знаком лично. И точно знаю, что многие из них очень достойные люди, которым я всегда приду на помощь, если понадобиться. И ни раз убеждался в том, что и они помогут также. А есть вполне себе двуличные особы: за клавиатурой смелые, а при личном разговоре у них теряется дар речи. Почему? Я уже привык к тому, что меня тут обвиняют во всех смертных грехах: я ем младенцев на завтрак, растлеваю малолетних, обманываю стариков и сирых с убогими. Так что стереотип создался вполне такой зловещий. Вот только на работе это не отражается: мы стараемся делать качественный продукт и делаем все, что в наших силах.