Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
...рост благосостояния чиновников?
А целиком прочитать цитату, наверное, очень сложно... Или понять написанное... Хотя чиновники у нас тоже не промах... :dirol:
...рост благосостояния чиновников?
А вот наши чиновники разворовывают бюджет именно нашей страны!
В других странах уровень жизни простого населения не сравнимо выше, чем у нас. Там хотя бы понятно за что им такие блага.
А мне вот лично наплевать, сколько квадратных метров принадлежит министру внутренних дел. Есть другие, более интересные занятия, чем подсчет чужого достояния.
Не во всех, но у нас как-то принято сравнивать с "цивилизованным западом". Там где благосостояние населения ниже чем у нас, там и чиновники не так жируют. У нас страна большая, нефти много, в общемВо всех?
Я вот не пойму: чего бояться этим "честным" людям ?
Ты думаешь в других странах чиновники такого уровня ездят на металлоломе и живут в лачугах?
Во всех?
как всегда +1.
Блин вот это маразм.))))) Каждый сам делает свою жизнь. Кто-нибудь здесь что-то имеет от продажи нефти и газа? Кто-нибудь лично знаком с крупным чиновником? Хватит демагогией про воровство нести. Нюни легко распускать. Мне лично начхать на этих чиновников. Я сам своё благосостояние делаю. В сельхозпроизводстве столько возможностей, не упустите момента.
Я вот не пойму: чего бояться этим "честным" людям ?
Да. Мы все. Имеем курс 30 рублей за один доллар. Не будь нефти, курс вполне мог быть на уровне 100-200-6000 рублей за доллар и цена машин/компьютеров/бытовой техники была бы на порядки выше. А еще можно вспомнить про пенсии, которые интенсивно индексируются последние лет 7 тоже из нефтяных сверх доходов. Но это уже скорее следствие предыдущего. Иначе бы каждая индексация пенсий приводила к сильному падению покупательской способности рубля.Кто-нибудь здесь что-то имеет от продажи нефти и газа?
Да. Мы все. Имеем курс 30 рублей за один доллар. Не будь нефти, курс вполне мог быть на уровне 100-200-6000 рублей за доллар и цена машин/компьютеров/бытовой техники была бы на порядки выше. А еще можно вспомнить про пенсии, которые интенсивно индексируются последние лет 7 тоже из нефтяных сверх доходов. Но это уже скорее следствие предыдущего. Иначе бы каждая индексация пенсий приводила к сильному падению покупательской способности рубля.
Я как ты раньше замарачивался по этому поводу.)))) Теперь голова не болит. 16 сот земли, ферма и личный труд. Даже думать некогда о цене на бумагу.)))))
На мой взгляд позиции определились 3:
1. Вот воруют,а? Воруют так воруют, свелоги!
2. А тебя это вообще не должно волновать...сколько надо столько и воруют..
3. Да и пусть воруют...мне по барабану...надо больше работать и зарабатывать.
В настоящих условиях это абсолютно бесполезная затея, т.е. денег бюджетных на эти мероприятия истратят, а за налоговые нарушения ни кого не подтянут... ну если только по мелочи... типа "не вовремя, не своевременно, не в полном объеме пердоставил данные"Он недавно выступал по телевизору и сказал, что с 1 января 2010 года все сотрудники внутренних дел и члены их семей, будут сдавать декларацию о доходах, а то некоторые ездят на таких дорогих иномарках, что этого незаметить невозможно.
Не завидуй))) НЛ, коррупция есть всегда и везде, масштабы только отличаются.Просто обратил внимание, что как только человек занимает высокопоставленный пост в силовом ведомстве или в какой-либо администрации, так сразу у него появляется автомобили за пару милионов и начинается строительство особняка мильёнов в десять-пятнадцать...
+1Хватит считать чужие деньги.
Не завидуй))) НЛ, коррупция есть всегда и везде, масштабы только отличаются.
Я и не завидую, просто хочется, чтоб побыстрей их раскулачили и посадили куда следует
КТО это будет делать? и КАК?
И на чьи плечи Вы хотите возложить такую обязанность???