А ты сам туда съездий и узнай. Погляди что да как, потом приедешь расскажешь.
Alex 777, а в "горячих точках" как выслуга идет? Год за два или за три? И еще, всем подряд или только участвующим в боевых?
Да-да-да, конечно-конечно. Ну раз Вы не военнообязанный, то Вы завербуйтесь гражданским персоналом. Или с какой - нибудь организацией, типа "Врачи без границ". Водилой возьмут. Вас.Да я уже пять лет как невоеннообязанный... Кстати, уважаемый, что это Вы ко мне на ты? Я с Вами на брудершафт не пил, даже не знаком с Вами... Или Вы так со всеми, кто по Вашему мнению "ростом ниже"? Да и вопрос я не Вам задавал... Когда я служил в армии на Сахалине, офицерам там шла выслуга год за полтора... Вот и интересно, сейчас в этом отношении лучше или нет...
Чиптюнинг - производство услуги. И клиент волен решать - пользоваться этой услугой или нет.А чиптюнинг - это производство какой-то продукции?
Чиптюнинг - производство услуги. И клиент волен решать - пользоваться этой услугой или нет.
Благодарю за совет... Я подумаю...Ну раз Вы не военнообязанный, то Вы завербуйтесь гражданским персоналом. Или с какой - нибудь организацией, типа "Врачи без границ". Водилой возьмут. Вас.
Понятно... Спасибо...Поэтому и на пенсию в 40...Так?День за три, только участвующим в боевых.
Вот за что я уважаю нашу власть, так это за умение промыть некоторым мозги так, что они абсолютно уверены в своей правоте.
А я за это, наборот, не уважаю! :dirol: Потому, что такие вот промытые, потом и другим пытаются промывать... :dntknw:
Понятно... Спасибо...Поэтому и на пенсию в 40...Так?
Ну не только поэтому, но и поэтому тоже.
Мне понравилось слово промытые. В мемориз.А я за это, наборот, не уважаю! :dirol: Потому, что такие вот промытые, потом и другим пытаются промывать... :dntknw: