A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А зарабатывают только физическим трудом?
Некоторые - да.
А зарабатывают только физическим трудом?
Тема не про гаишнеков, а про чиновников.Деньги можно ещё получать. Взять вот например ГАИшника, который ездиет на к примеру Порше Каен, он наверняка чтото изобрёл, такое, что принесло человечеству огромную прибыль, не меньше. Да? Заработал, как ни крути, в лютый мороз был в засаде, предотвращал нириальное ДТП, без него бы не управились...
Ну тебе, наверно, виднее.Они все обычно, через подставных, являются владельцами предприятий, которым своей же подписью, скидывают госзаказы.
А есть разница? Что чиновник, что гаишник не производят никакой продукции, сталобыть зарабатывают в сущности одинаково.Тема не про гаишнеков, а про чиновников.
А есть разница? Что чиновник, что гаишник не производят никакой продукции, сталобыть зарабатывают в сущности одинаково.
:a8e6cd7183adb9a51c1А чиптюнинг - это производство какой-то продукции?
Нет, но Лёш, лично тебя персонально могу освободить от платы за чиптюнинг. Можешь не платить. Аминь. С сегодняшнего дня.А чиптюнинг - это производство какой-то продукции?
Нет, но Лёш, лично тебя персонально могу освободить от платы за чиптюнинг. Можешь не платить. Аминь. С сегодняшнего дня.
А ты сам то что делаешь?Что интересно, упрекают в безделье и призывают больше работать и зарабатывать те, кто сами ни хрена не делает...
А ты сам то что делаешь?
Ну и правильно ничего не делай и не кричи. Хорошая позиция.Так я и не кричу на каждом углу, что надо работать и тэдэ и тэпэ...
Лучше, чем у бездельников, призывающих много работать...Хотя, кое-что я делаю...Иногда... когда попросят или оно поломается...Хорошая позиция.
А кто тут бездельник?Лучше, чем у бездельников, призывающих много работать...
А кто тут бездельник?
Жим-жим открыто написать. Все понятно. Спасибо.А действительно, кто?
:b3b4e46f21f040a62b4 "Как бэ, надо ехать к одному человеку, в одно место, по одному делу." (с) Какая неуверенность, как гимназистка на приёме у гинеколога.Я не могу конкретно назвать человека бездельником, не будучи уверенным на 100%... Это лишь мои предположения относительно некоторых лиц...
Я не могу конкретно назвать человека бездельником, не будучи уверенным на 100%... Это лишь мои предположения относительно некоторых лиц...
я могу. кого вам назвать?Я не могу конкретно назвать человека бездельником