marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Квики,спасибо за поддержку....
1. очевидно что будущая жена будет разделять мои взгляды на жизнь. иначе нафига на ней жениться?Дим, а ты спроси у своей будущей жены, а захочет ли она выйти замуж за тебя в платье в котором она ходит, ну не каждый день, но все таки которое она уже одевала... это первое.
2. Родители. как бы будешь бодаться со своими и с родителями невесты, они обязательно захотят торжество!
3.регистрация и правда 5 рублей
4. фотографии. Дим, вот представь: прошло n-цать лет, будут дети (при удачном раскладе), уже подросшие, они спросят "А какая у вас была свадьбы, покажи!" а ты что им в ответ "А я не помню, нажрася сильно..... и фоток мы не захотели!!" это память.
5.думаю кафе просто традиционно нужны а на второй день хоть куда, хоть на тур базу, хоть в Америку.
и вот на это только уйдет с учетом гостей 30 чел(самые близкие) до 100тыр. уже от того кто где когда и почем.
прически и макияж, лимузины и т.д. не нужны.
Дима, ну пока у тебя гром не грянул ввиде свадьбы, ты этого не поймешь!! Удачи тебе найти ту самую которая разделит с тобой твои взгляды на жизнь. Может ты среди нас первым будешь кто женится в ластах и под водой..... Шутю.....1. очевидно что будущая жена будет разделять мои взгляды на жизнь. иначе нафига на ней жениться?
80 т.р это поездка на 2х на МЕСЯЦ в европу на авто. кто не верит - вот ссылка на отчеты нашего одноклубника: http://slopuhov.narod.ru/
2.1 мне как бы совершенно параллельно чего хотят / не хотят мои родители
2.2 они не хотят.
3. ок. 5 рублей - не вопрос.
4. фотоаппарат цифровой стоит от 6k. снимать пьянку худо бедно умеют все. постановочные фото я ненавижу.
я думаю что мои дети будут спрашивать "а в какой соц сети вы с мамой познакомились?"
5. куда можно деть 100k я выше писал...
а вообще НЛ никому, но смотрю я вокруг - абсолютно все девушки идут по одному пути:
ааа, свадьба, это навсегда, давай как у людей, нет, давай круче, тратят 100-200k на свадьбу.
через год-полтора развод.
а еще через год "ЁЁЁЁё, ну нафига мы столько денег на эту херню выкинули, набухали толпу левого народа, а все что осталось - фото пьяных рож. лучше бы я себе машину купила получше".
а потом, когда снова замуж - все скромно. 2-3 близких друга, собрались на квартире, распили шампунь и разбежались по делам.
есть конечно клинические случаи, когда с первого раза не доходит... но в основной массе - именно так как я написал.
вот ни разу о вас не подумала когда писАла свой пост, на который вы ВДРУГ ответили.....Хм...наверное посты мои читали не с начала.....мы не хотим в горпарк. И гостей всего 20 человек, включая нас (родители, мы, свидетели, сестры со своими вторыми половинками - усе!)
до таких и второй и третьий раз недойдет.....на то она и клиникаесть конечно клинические случаи, когда с первого раза не доходит...
а можно с этого места поподробнее, а то интересно где вы там увидели, что мы с жиру бесимся?хотите посмотреть где люди и правда жиру бесятся..... это вот http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?112472-Всё-о-подготовке-к-свадьбе/page14
а то что тут это, таак бедненько. НЛ
ждем срачаникак назревает эпический срач
1. у тебя нет ни одного платья??
2. у жениха нет ни одного костюма???
3. их всех еще и кормить что ли?
5. нах?
6. нах??
7. нах???
8. сама краситься не умеешь?
9. НАААХ???
10. НАААААХХХ?????
потом по полгода висят объявления : "Продам свадебное платье"...Дим, а ты спроси у своей будущей жены, а захочет ли она выйти замуж за тебя в платье в котором она ходит, ну не каждый день, но все таки которое она уже одевала... это первое.
с ними не надо бодаться... стереотип2. Родители. как бы будешь бодаться со своими и с родителями невесты, они обязательно захотят торжество!
госпошлина 5 тысяч?????3.регистрация и правда 5 рублей
5-10 фоток торжественного надевания колец... предостаточно4. фотографии. Дим, вот представь: прошло n-цать лет, будут дети (при удачном раскладе), уже подросшие, они спросят "А какая у вас была свадьбы, покажи!" а ты что им в ответ "А я не помню, нажрася сильно..... и фоток мы не захотели!!" это память.
очередной стереотип с кафе5.думаю кафе просто традиционно нужны а на второй день хоть куда, хоть на тур базу, хоть в Америку.
это слишком много близких.... если конечно родители не героины.... ой не герои...и вот на это только уйдет с учетом гостей 30 чел(самые близкие) до 100тыр. уже от того кто где когда и почем.
прически и макияж, лимузины и т.д. не нужны.
буду рада увидеть вашу свадьбу в джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу" и распитиаем спиртных напитков на лавочке)))))) в 4ом вы и свидетели )))))потом по полгода висят объявления : "Продам свадебное платье"...
с ними не надо бодаться... стереотип
госпошлина 5 тысяч?????
5-10 фоток торжественного надевания колец... предостаточно
очередной стереотип с кафе
это слишком много близких.... если конечно родители не героины.... ой не герои...
мои тоже были просто счастливыи слышу- ну и слава богу!
в этом году отмечаем годовщину 15 лет вдвоем и на островебуду рада увидеть вашу свадьбу
Про кольца и джинсы ничего против не имею да фоток действительно штук 6-7. Да, именно мы, свидетели и мои брат с сестройв джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу" и распитиаем спиртных напитков на лавочке)))))) в 4ом вы и свидетели )))))
красота)))))))
не у всех родители будут рады.... если ваши так отреагировали, то замечательно РАДА ЗА ВАС))))мои тоже были просто счастливы
Со стеклянной фотки пойдут? Спиртных не обещаем, джинсов на лавочке тоже..Но фотоотчет будет, надеюсь, интересным.буду рада увидеть вашу свадьбу в джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу" и распитиаем спиртных напитков на лавочке)))))) в 4ом вы и свидетели )))))