Регистрация без свадьбы и шумных торжеств

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Квики,спасибо за поддержку....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Дим, а ты спроси у своей будущей жены, а захочет ли она выйти замуж за тебя в платье в котором она ходит, ну не каждый день, но все таки которое она уже одевала... это первое.
2. Родители. как бы будешь бодаться со своими и с родителями невесты, они обязательно захотят торжество!
3.регистрация и правда 5 рублей
4. фотографии. Дим, вот представь: прошло n-цать лет, будут дети (при удачном раскладе), уже подросшие, они спросят "А какая у вас была свадьбы, покажи!" а ты что им в ответ "А я не помню, нажрася сильно..... и фоток мы не захотели!!" это память.
5.думаю кафе просто традиционно нужны а на второй день хоть куда, хоть на тур базу, хоть в Америку.
и вот на это только уйдет с учетом гостей 30 чел(самые близкие) до 100тыр. уже от того кто где когда и почем.
прически и макияж, лимузины и т.д. не нужны.
1. очевидно что будущая жена будет разделять мои взгляды на жизнь. иначе нафига на ней жениться?
80 т.р это поездка на 2х на МЕСЯЦ в европу на авто. кто не верит - вот ссылка на отчеты нашего одноклубника: http://slopuhov.narod.ru/
2.1 мне как бы совершенно параллельно чего хотят / не хотят мои родители
2.2 они не хотят.
3. ок. 5 рублей - не вопрос.
4. фотоаппарат цифровой стоит от 6k. снимать пьянку худо бедно умеют все. постановочные фото я ненавижу.
я думаю что мои дети будут спрашивать "а в какой соц сети вы с мамой познакомились?"
5. куда можно деть 100k я выше писал...

а вообще НЛ никому, но смотрю я вокруг - абсолютно все девушки идут по одному пути:
ааа, свадьба, это навсегда, давай как у людей, нет, давай круче, тратят 100-200k на свадьбу.
через год-полтора развод.
а еще через год "ЁЁЁЁё, ну нафига мы столько денег на эту херню выкинули, набухали толпу левого народа, а все что осталось - фото пьяных рож. лучше бы я себе машину купила получше".
а потом, когда снова замуж - все скромно. 2-3 близких друга, собрались на квартире, распили шампунь и разбежались по делам.

есть конечно клинические случаи, когда с первого раза не доходит... но в основной массе - именно так как я написал.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
DAE,Дим...вот у меня свадьба не первая....поверь, опыт был...и даже вот не хотела замуж, а все равно затащили....а в этот раз все по иному, поверб..хочется прическу, платье....хочется лимузин, а не кишку-кортеж....хочется отдать 85 тысяч и провести день для себя!!! А его мы делаем именно для себя. И он и я уже многое поняли и многое видели, поэтому в этот раз будет именно ТАК, а не на турбазе......и поверь, в этот раз у нас из друзей - свидетели, родители, сестры с мужьями - все!!!! Это все гости.....и пьяных рож не будет.....и сожаления тоже. Единстенное на чем не станем экономить, это на фотографе и лимузине......вот это наш общий единственный бзык!

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ддля DAE деньги реально улетают

К

Квики

Guest
1. очевидно что будущая жена будет разделять мои взгляды на жизнь. иначе нафига на ней жениться?
80 т.р это поездка на 2х на МЕСЯЦ в европу на авто. кто не верит - вот ссылка на отчеты нашего одноклубника: http://slopuhov.narod.ru/
2.1 мне как бы совершенно параллельно чего хотят / не хотят мои родители
2.2 они не хотят.
3. ок. 5 рублей - не вопрос.
4. фотоаппарат цифровой стоит от 6k. снимать пьянку худо бедно умеют все. постановочные фото я ненавижу.
я думаю что мои дети будут спрашивать "а в какой соц сети вы с мамой познакомились?"
5. куда можно деть 100k я выше писал...

а вообще НЛ никому, но смотрю я вокруг - абсолютно все девушки идут по одному пути:
ааа, свадьба, это навсегда, давай как у людей, нет, давай круче, тратят 100-200k на свадьбу.
через год-полтора развод.
а еще через год "ЁЁЁЁё, ну нафига мы столько денег на эту херню выкинули, набухали толпу левого народа, а все что осталось - фото пьяных рож. лучше бы я себе машину купила получше".
а потом, когда снова замуж - все скромно. 2-3 близких друга, собрались на квартире, распили шампунь и разбежались по делам.

есть конечно клинические случаи, когда с первого раза не доходит... но в основной массе - именно так как я написал.
Дима, ну пока у тебя гром не грянул ввиде свадьбы, ты этого не поймешь!! Удачи тебе найти ту самую которая разделит с тобой твои взгляды на жизнь. Может ты среди нас первым будешь кто женится в ластах и под водой..... Шутю.....

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм...наверное посты мои читали не с начала.....мы не хотим в горпарк. И гостей всего 20 человек, включая нас (родители, мы, свидетели, сестры со своими вторыми половинками - усе!)
вот ни разу о вас не подумала когда писАла свой пост, на который вы ВДРУГ ответили.....
зы хотя щас в какую тему не сунься, вы фсем объясняете какая у вас будет свадьба....внимания не хватает?

есть конечно клинические случаи, когда с первого раза не доходит...
до таких и второй и третьий раз недойдет.....на то она и клиника :)

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
хотите посмотреть где люди и правда жиру бесятся..... это вот http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?112472-Всё-о-подготовке-к-свадьбе/page14

а то что тут это, таак бедненько. НЛ
а можно с этого места поподробнее, а то интересно где вы там увидели, что мы с жиру бесимся?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
никак назревает эпический срач

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лимузин на свадьбу не удобно, ибо пробки....Черные джипы и невесте белый...и быстро и мобильно и стильно ))))

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. у тебя нет ни одного платья??
2. у жениха нет ни одного костюма???
3. их всех еще и кормить что ли?
5. нах?
6. нах??
7. нах???
8. сама краситься не умеешь? o_O
9. НАААХ???
10. НАААААХХХ?????

Не, ну это жесть конечно. Жена может быть экономной, но будущий муж жадиной - никак нет. Лучше уж тогда и правда без торжеств... и без регистрациии тоже...

Л

Луна

Guest
Дим, а ты спроси у своей будущей жены, а захочет ли она выйти замуж за тебя в платье в котором она ходит, ну не каждый день, но все таки которое она уже одевала... это первое.
потом по полгода висят объявления : "Продам свадебное платье"...
2. Родители. как бы будешь бодаться со своими и с родителями невесты, они обязательно захотят торжество!
с ними не надо бодаться... стереотип
3.регистрация и правда 5 рублей
госпошлина 5 тысяч?????
4. фотографии. Дим, вот представь: прошло n-цать лет, будут дети (при удачном раскладе), уже подросшие, они спросят "А какая у вас была свадьбы, покажи!" а ты что им в ответ "А я не помню, нажрася сильно..... и фоток мы не захотели!!" это память.
5-10 фоток торжественного надевания колец... предостаточно
5.думаю кафе просто традиционно нужны а на второй день хоть куда, хоть на тур базу, хоть в Америку.
очередной стереотип с кафе
и вот на это только уйдет с учетом гостей 30 чел(самые близкие) до 100тыр. уже от того кто где когда и почем.
прически и макияж, лимузины и т.д. не нужны.
это слишком много близких.... если конечно родители не героины.... ой не герои...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тоже думала, что мои родители больше не будут со мной здороваться и вычеркнут из завещания, звоню- так и так, свадьбы не будет. и слышу- ну и слава богу!
я аж обиделась! минут на десять

К

Квики

Guest
потом по полгода висят объявления : "Продам свадебное платье"...
с ними не надо бодаться... стереотип
госпошлина 5 тысяч?????
5-10 фоток торжественного надевания колец... предостаточно
очередной стереотип с кафе
это слишком много близких.... если конечно родители не героины.... ой не герои...
буду рада увидеть вашу свадьбу в джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу" и распитиаем спиртных напитков на лавочке)))))) в 4ом вы и свидетели )))))

красота)))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
зачем свидетели? в таком деле свидетели не нужны, еще предъявят потом))) фоток нет, еще не хватало напоминаний))) в джинсах,да. зачем-то купили кольца, оба не носим, могли бы и сэкономить :-/
доехали туда-обратно на такси, замели следы
это не самый счастливый день моей жизни, слава богу!

Л

Луна

Guest
буду рада увидеть вашу свадьбу
в этом году отмечаем годовщину 15 лет:) вдвоем и на острове
в джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу" и распитиаем спиртных напитков на лавочке)))))) в 4ом вы и свидетели )))))

красота)))))))
Про кольца и джинсы ничего против не имею:) да фоток действительно штук 6-7. Да, именно мы, свидетели и мои брат с сестрой:)

D

Dvorkyn

Guest
буду рада увидеть вашу свадьбу в джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу" и распитиаем спиртных напитков на лавочке)))))) в 4ом вы и свидетели )))))
Со стеклянной фотки пойдут? Спиртных не обещаем, джинсов на лавочке тоже..Но фотоотчет будет, надеюсь, интересным.

Верх Низ