A
asvss
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня так же есть хорошие знакомые серьезно увлекающиеся фотоделом и зарабатывающие на этом. Но мне даже в голову не пришло бы просить о подобной услуге «за коньяк», более того они понимают, что к ним я впринципе не обращусь с подобным вопросом. Т.о. своего знакомого Вы «ставите раком» денег он с Вас спросить по-дружески не может, и отказывать не все умеют, вполне возможно на это время у него были свои планы и т.д. В результате никаких обязательств нет – «как могу так и снимаю»… все субъективно.+100500
я могу сходу назвать человек 5-6 знакомых только с этого форума, у кого камеры дороже 2k$. за коньяк они меня отлично отснимут во всех позах.
вот вот. все эти кортежи - все мишура и выкидывание бабла в воздух. даже простая поездка совместная куда нибудь оставит куда больше впечатлений и воспоминаний чем кортеж и толпа приглашенных.
ты наверное ща обидешься, но приведу тонкую аналогию из жизни:
подавляющее большинство моих знакомых, у кого машина до 300-400 т.р очень большое внимание уделяют своей одежде. дизайнерские платья, костюмы, запонки итд.
подавляющее большинство моих знакомых, у кого машина дороже ляма - ходят в УДОБНОЙ и ПРАКТИЧНОЙ одежде.
это я к чему? к тому что все эти кортежи и "набухать 100500 человек" это просто дешевые понты и полное отсутствие фантазии. нл
Не стоит по себе(по своим знакомым) судить и обвинять всех в отсутствии фантазии и понтовстве. Есть еще категория людей, для которых "набухать 100500 человек" искреннее желание поделиться своей радостью. Подобные расходы не всегда критичны, для некоторых это серьезная брешь в бюджете, для других – пара часов рабочего времени… все относительно.
Про одежду и машины позабавило