Регистрация без свадьбы и шумных торжеств

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
кредит не дают

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
взять кредит, чтоб прогулять эти деньги за 1 день.... да, видимо понты рулят...
мда...некоторые все еще думают, что этот в этот день над удивить как можно больше народу, а потом попадая в горпарк (например) понимаю, что ни одни они такие:)

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вотт именно поэтому и не только я считаю кредит на это пустой тратой. тратить за один день и платить год глупо имхо

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
мда...некоторые все еще думают, что этот в этот день над удивить как можно больше народу, а потом попадая в горпарк (например) понимаю, что ни одни они такие:)

Хм...наверное посты мои читали не с начала.....мы не хотим в горпарк. И гостей всего 20 человек, включая нас (родители, мы, свидетели, сестры со своими вторыми половинками - усе!)

неть тут понтов. 80 тысяч - это минималка на свадебное торжество "по тихому и скромному" сценарию....единственный шик- отсутствие кортежа, а один лимузин, куда влезут все. Но это одна четвертая часть расходов. Вот

D

Dvorkyn

Guest
неть тут понтов. 80 тысяч - это минималка на свадебное торжество "по тихому и скромному" сценарию...
Марин, это как считать. Вот скажут - уложИтесь в 40 - и пересчитаете так, что будет 40....
Другой вопрос, что один считает лимузин - необязательным условием, а другой скажет - "да что-ж это за свабдя без лимузиноф-то???!"
Наверное это понты и есть..Ну не понты, а предубеждения, чтоб "все как у людей"...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn,в 40 не уложимся...вот примерный подсчет, кто, кроме лимузина увидит тут понты - закидайте меня тапками:
1. Платье - 10 (минималку беру, с учетом, что шить будут)
2. Костюм - 7
3. Стол на 23 человека, из минимального расчета - 1500\чел - 34500
4. Регистрация - 5 (со всеми документами, госпошлинами, музоформлением, фотками и так далее)
5. Фотограф - 5 (до кафе работа)
6. Таманад на 4 часа - 4 тыщи примерно с музыкой
7. Лимузин - 14 тысяч на 4 часа по 3500\час
8. Парикмахер, визажист и еже с ним - мне со скидкой сделают все за пару тыщ.
9. Букет невесты, бутоньерка - 1500 минимум
10. Видеоператор, тоже по свойски пару тыщ

уже 85 - а ведь еще не все вспомнила.....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
В 40 не уложитесь, потому что есть 80. А вот если бы было 40 - уложились бы...Впрочем и в 200 уложились бы тоже :)))

пока нет и 80 - но это тот минимум, который нужен.

Костюм- 7. Он его потом вообще носить будет?
Ну и лимузин, но тут ты и сама понимаешь, что понты)

Нет, Дим..он его носить не будет, и костюма не будет, там все позамороченнее с нарядами, что бы не на один раз получилось....но даже если и не костюм - рубашка, брюки, обувь - не 7? Как бы не больше.....лимузин - понты...но хочу......ууууууууууууу Не хочу селедку-картеж..хочу ехать всей толпой комфортно и пить шампанское!

И вообще, что не нападки на внешний вид моего мужчины? Он за 7 одежду носить не будет, а я за 10 платье буду??? Или невестам моно?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Нет, Дим..он его носить не будет, и костюма не будет, там все позамороченнее с нарядами, что бы не на один раз получилось....но даже если и не костюм - рубашка, брюки, обувь - не 7? Как бы не больше.....лимузин - понты...но хочу......ууууууууууууу Не хочу селедку-картеж..хочу ехать всей толпой комфортно и пить шампанское!

И вообще, что не нападки на внешний вид моего мужчины? Он за 7 одежду носить не будет, а я за 10 платье буду??? Или невестам моно?
Если не костюм, но потом будет носиться- расценивай, как вложение в имидж)))
И потом- где нападки? Ты же экономить решила ;)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
ну так никто и не говорит, что ой, как 7 дорого! Я говорю - что линего, кроме лимузина - ничего!!! А все равно 85 тыщ!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сыграли свадьбу, было на ней все, что хотели. Гуляли в гор парке, где "мы оказались не одни такие", только вот так параллельно на это! Праздник был у нас, а не у кого-то! Главное, чтобы самим нравилось. По теме:можно в Лимкор поехать, там и в аквапарке поплескаетесь и номера там не оч дорогие с личным выходом в аквапарк и своей сауной. Когда выбирали ресторан заезжали туда, но решили, что нам после бурного празднования не до аквапарка будет))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
сегодня поситали минимальную сумму на минимальную свадьбу - 80 тыщ...меньше никак не получается....капец.
вы зажрались ребят ) НЛ.
+1

неть тут понтов. 80 тысяч - это минималка на свадебное торжество "по тихому и скромному" сценарию....единственный шик- отсутствие кортежа, а один лимузин, куда влезут все. Но это одна четвертая часть расходов. Вот
офигеть. в моем понимании тихий и скромный сценарий: приехали на своих машинах в загс, расписались,поехали на турбазу, загуляли. рублей в 10-20 уложиться можно легко)

И гостей всего 20 человек, включая нас (родители, мы, свидетели, сестры со своими вторыми половинками - усе!)

1. Платье - 10 (минималку беру, с учетом, что шить будут)
2. Костюм - 7
3. Стол на 23 человека, из минимального расчета - 1500\чел - 34500
4. Регистрация - 5 (со всеми документами, госпошлинами, музоформлением, фотками и так далее)
5. Фотограф - 5 (до кафе работа)
6. Таманад на 4 часа - 4 тыщи примерно с музыкой
7. Лимузин - 14 тысяч на 4 часа по 3500\час
8. Парикмахер, визажист и еже с ним - мне со скидкой сделают все за пару тыщ.
9. Букет невесты, бутоньерка - 1500 минимум
10. Видеоператор, тоже по свойски пару тыщ
1. у тебя нет ни одного платья??
2. у жениха нет ни одного костюма???
3. их всех еще и кормить что ли?
5. нах?
6. нах??
7. нах???
8. сама краситься не умеешь? o_O
9. НАААХ???
10. НАААААХХХ?????

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
5. нах?
6. нах??
7. нах???
9. НАААХ???
10. НАААААХХХ?????
если люди хотят фотки, то проф.макияж-прическая необходимы, иначе на фотках будет или бледная моль или баба с панели. любой фотограф это скажет
так что если уж люди хотят фотографа, то все остальное тоже надо
а если просто расписаться без всего, то можно самому
да и чесн говоря, 80 тыщ щас не деньги

кстати, если свадьба "как у всех" - с рестораном и на полдня, то без тамады совсем уныло будет, все напьются и будут кучковаться, в итоге будут вспоминать как нечто скучное и непродуманное. сами молодожены гостей развлекать в этот день не смогут, просить родственников - свинство по отношению к ним, люди пришли на праздник, а не работать. диски что ли в магнитофоне бегать менять? кто это будет делать и как угодить всем? ведущий-то на этом собаку съел. так что он нужен как организатор, хотя бы всех собрать, рассадить, дать слово, даже без конкурсов дурацких. просто чтоб не было балагана

но мне чесн говоря все равно неохота заниматься всякой организацией, лень. скачешь как ошпаренный, ищешь рестораны, машины, одежду, потом весь день нервничаешь
то ли дело утром сбегал, отметился, пришел, лег на диван, включил телек, залез в инет. красота
вроде и дело сделал и не напрягся))

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
nunah,ну вот и я о том же! 80 тыщ - реально ни о чем! это та самая минимальная свадьба, которую можно отметить. На своих машиенах в ЗАГС - это не свадьба, это регстрация брака тупо. Турбазу - ненавижу. Бухать на турбазе - ненавижу вдвойне Потому что с родителями не побухаешь - это раз, во вторых на турбазе должнен быть туалет в номере, кондиионер, приличное кафе и так далее - а тут уже 10 тысячами не пахнет. То же на то же выцдет, только неуютнро, далеко от города, холодно, потому что ОКТЯБРЬ и вообще 10 октября - это воскресенье, в понедельник всем на работу...так что твое предложение - НАХ!????? столько трудностей???? Про макияж и прическу - это копейки! Сама накрасится могу, но как обычно или как на эфир - а как обычно - не хочу. Хочу свадебно. Плятьев у меня до хрена, но вот творжественно-свадебного не завалялось!

И кстати зажрались не только журналисты продажные, но и убийцы в белых халатах - он врач......скорой помощи....

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Зажрались - это когда свадьба за 3 милиона - не понимаю зачем и толпа гостей, которых ты не знаешь.......вот это сразу хочется спросить - НАХ???

К

Квики

Guest
вы зажрались ребят ) НЛ.

+1

офигеть. в моем понимании тихий и скромный сценарий: приехали на своих машинах в загс, расписались,поехали на турбазу, загуляли. рублей в 10-20 уложиться можно легко)

5. нах?
6. нах??
7. нах???
9. НАААХ???
10. НАААААХХХ?????
Дим, а ты спроси у своей будущей жены, а захочет ли она выйти замуж за тебя в платье в котором она ходит, ну не каждый день, но все таки которое она уже одевала... это первое.
2. Родители. как бы будешь бодаться со своими и с родителями невесты, они обязательно захотят торжество!
3.регистрация и правда 5 рублей
4. фотографии. Дим, вот представь: прошло n-цать лет, будут дети (при удачном раскладе), уже подросшие, они спросят "А какая у вас была свадьбы, покажи!" а ты что им в ответ "А я не помню, нажрася сильно..... и фоток мы не захотели!!" это память.
5.думаю кафе просто традиционно нужны а на второй день хоть куда, хоть на тур базу, хоть в Америку.
и вот на это только уйдет с учетом гостей 30 чел(самые близкие) до 100тыр. уже от того кто где когда и почем.
прически и макияж, лимузины и т.д. не нужны.

Верх Низ